Consultar las transferencias enviadas y recibidas

Puedes consultar y administrar las transferencias que has enviado o recibido desde dropbox.com. En este artículo se explican los pasos para editar, descargar y eliminar transferencias, así como para obtener vistas previas de estas.

Consultar y administrar las transferencias enviadas

Para consultar y administrar las transferencias que has enviado:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en el icono de cuadrícula en la esquina superior izquierda.
  3. Haz clic en Transfer en el menú que se muestra.
  4. En la pestaña Enviado, puedes administrar tus transferencias de las siguientes maneras:
    • Para obtener una vista previa de una transferencia, haz clic en el icono de vínculo (cadena) junto a una transferencia y luego haz clic en Vista previa del vínculo en el mensaje que se muestra en la parte inferior de la página.
    • Para cambiar el nombre de una transferencia, selecciónala, haz clic en el icono de edición (lápiz), ingresa un nombre nuevo y luego haz clic en Guardar.
    • Para consultar la actividad de transferencia, revisa la cantidad de Vistas y Descargas junto a cada transferencia.
    • Para cambiar la fecha de vencimiento de una transferencia, haz clic en la fecha junto a la transferencia, selecciona una fecha usando el selector y luego haz clic en Guardar.
      • Nota: Esta característica solamente está disponible para los clientes de los planes Dropbox Professional, Advanced, Enterprise y Education, quienes pueden definir una fecha de vencimiento de hasta un año.
    • Para eliminar una transferencia, haz clic en “” (puntos suspensivos) junto a la transferencia y luego selecciona Eliminar.
      • Nota: Las transferencias eliminadas no pueden recuperarse.

Consultar y administrar las transferencias recibidas

Nota: Cualquier transferencia que se te haya enviado con la opción Enviar correo electrónico se mostrará en la página Recibido.

Para consultar y administrar las transferencias que has recibido:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en el icono de cuadrícula en la esquina superior izquierda.
  3. Haz clic en Transfer en el menú que se muestra.
  4. En la pestaña Recibido, puedes administrar tus transferencias de las siguientes maneras:
    • Para descargar los archivos de una transferencia, haz clic en el icono de descarga (flecha hacia abajo).
    • Para obtener una vista previa de los archivos de una transferencia, haz clic en la transferencia para abrirla.
    • Para compartir los archivos de una transferencia, haz clic en la transferencia para abrirla y luego haz clic en el icono de vínculo (cadena) para copiar el vínculo de la transferencia y poder compartirlo.
    • Para guardar los archivos de una transferencia en tu cuenta de Dropbox, haz clic en la transferencia para abrirla y luego selecciona Save to Dropbox en la página nueva que se muestra.