Come faccio a condividere un link al mio file utilizzando il badge Dropbox?

Aggiornato Oct 10, 2023

Puoi condividere un link alla copia di un tuo file direttamente dal badge Dropbox, anche mentre stai lavorando.

Non utilizzi ancora Dropbox? Scopri in che modo Dropbox ti aiuta a condividere in tutta semplicità file e cartelle.

Per condividere un link a una copia del tuo file:

1. Fai clic sul badge Dropbox.
  2. Dalla finestra a comparsa, fai clic su Copia link Dropbox.

Il link verrà copiato e potrai incollarlo immediatamente in email, messaggi istantanei, post di blog o in qualsiasi altro punto da cui vuoi che altre persone possano accedere alla copia.

I link creati dal badge Dropbox non sono protetti da password e non hanno scadenza. I clienti che utilizzano  Dropbox Professional  e gli account di team Dropbox possono aprire il link che hanno creato dal badge Dropbox e impostare una password o una data di scadenza per il link.

Puoi rimuovere un link in qualsiasi momento. Per rimuovere un link:

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic su Tutti i file nella barra laterale di sinistra.
    • Per trovare il tuo file, puoi anche fare clic su “>” (freccia verso destra) accanto a Cartelle nella barra laterale sinistra.
  3. Nella vista Elenco, passa il cursore del mouse sul nome del file o della cartella per cui stai riscontrando problemi e fai clic sull’icona di condivisione (rettangolo con freccia verso l’alto).
    • Se hai attivato la vista Griglia, passa il cursore del mouse sul file o sulla cartella per cui stai riscontrando problemi, fai clic su “” (tre puntini verticali), seleziona  Condividi e infine  Condividi con Dropbox.
  4. Fai clic su Impostazioni o sull’icona dell’ingranaggio in alto a destra.
  5. Fai clic su Link per la modifica o su Link per la visualizzazione, a seconda di quale link desideri rimuovere.
  6. Fai clic su Elimina link.
  7. Fai clic su Elimina.