Panoramica della pagina Firme

person icon

In questo articolo viene illustrata una funzionalità disponibile per tutti i clienti Dropbox. Tuttavia, per usare alcune funzionalità nella pagina servono un piano Dropbox Sign a pagamento o Dropbox Essentials, Business o Business Plus.

La pagina Firme su dropbox.com consente di inviare richieste di firma, visualizzarne gli stati, firmare documenti e gestire i modelli direttamente da dropbox.com.
highlight icon

Note:
  • Tutti i clienti Dropbox possono firmare un numero illimitato di documenti e hanno a disposizione tre richieste di firma gratuite al mese.
  • I clienti con piani Dropbox Sign a pagamento o Dropbox Essentials, Business o Business Plus hanno a disposizione ulteriori richieste di firma e modelli.
  • Puoi inviare richieste di firma anche dall’app per dispositivi mobili Dropbox.

La scheda Documenti

La scheda Documenti mostra tutte le richieste di firma create. Puoi scaricare o visualizzare l’anteprima di un documento dopo averlo salvato nella scheda Documenti e riordinarlo in base allo stato.

Fai clic sul menu a discesa Stato per ordinare i documenti in base ai seguenti stati:

• In attesa di firma
  • In attesa della tua firma
  • Rifiutato
  • Firmato

Gli amministratori di account di team Dropbox idonei possono anche ordinare i documenti in base al Mittente

Tipi di file supportati

Alcuni tipi di file possono essere firmati autonomamente o inviati per la firma. I tipi di documenti supportati includono:

• .doc
  • .docx
  • .html
  • .jpg
  • .jpeg
  • .pdf
  • .png
  • .ppsx
  • .ppt
  • .pptx
  • .txt
  • .xls
  • .xlsx

La scheda Modelli

I modelli facilitano la creazione rapida di documenti ricorrenti. Nella scheda Modelli, puoi gestire i modelli da modificare o eliminare, utilizzare un modello per creare una nuova richiesta di firma e visualizzare il numero di modelli disponibili.

highlight icon

Nota. Per gestire i modelli, devi disporre di un piano Dropbox Sign a pagamento oppure un piano Dropbox Essentials, Business o Business Plus.