Come modificare foto e immagini in Dropbox

Aggiornato Nov 16, 2023
Puoi modificare foto e immagini su dropbox.com e nell’app per dispositivi mobili Dropbox.
  1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic sull’immagine che desideri modificare.
  3. Fai clic su Modifica sotto il titolo della foto o dell’immagine oppure su Modifica nella barra dei menu.
    • Per ruotare l’immagine, fai clic su Ruota a sinistra o Ruota a destra in alto a sinistra.
    • Per capovolgere l’immagine sull’asse orizzontale, fai clic su Capovolgi in alto a sinistra.
    • Per ritagliare l’immagine, fai clic su Ritaglia in alto a sinistra, trascina i riquadri bianchi sui punti che preferisci e fai clic su Salva.
      • Nota. Puoi anche impostare un’altezza e una larghezza personalizzate nella barra laterale sinistra.
    • Per regolare la luminosità e i colori, fai clic su Regola e modifica le opzioni che desideri trascinando il cursore corrispondente:
      • Luminosità
      • Contrasto
      • Evidenzia
      • Ombreggiatura
      • Esposizione
      • Saturazione
      • Temperatura
    • Per annullare una modifica, fai clic sull’icona per annullare (freccia curva verso sinistra) in alto a destra oppure premi Ctrl+Z (Windows) o Cmd+Z (MacOS).
    • Per ripetere una modifica, fai clic sull’icona per ripetere (freccia curva verso destra) in alto a destra oppure premi Ctrl+Maiusc+Z (Windows) o Command+Maiusc+Z (MacOS).
  4. Per salvare le modifiche, fai clic su Salva in alto a destra.
    • Seleziona Salva una copia per conservare l’immagine originale e salvare le modifiche in un nuovo file. Dovrai scegliere dove salvare la nuova immagine e fare clic su Salva copia per confermare.
    • Seleziona Sostituisci l’originale per salvare i cambiamenti sovrascrivendo il file originale.
  1. Apri l’app per dispositivi mobili Dropbox.
  2. Accedi con le tue credenziali.
  3. Tocca la foto o l’immagine che desideri modificare.
  4. Tocca l’icona di modifica (matita) per iniziare ad apportare modifiche.
    • Per ruotare l’immagine, tocca l’icona di rotazione (freccia che ruota in senso orario). L’immagine ruoterà di 90 gradi in senso orario a a ogni tocco.
    • Per ritagliare l’immagine, tocca l’icona di ritaglio (quadrato con angoli sovrapposti), quindi trascina i bordi bianchi nelle posizioni desiderate e tocca il segno di spunta in basso a destra (Android) o in alto a destra (iOS).
  5. Tocca Salva (Android) o Fine (iOS) per salvare le modifiche.