Como editar fotos e imagens no Dropbox

Atualizado Mar 27, 2024
person icon

Este recurso não está disponível para todos os usuários do Dropbox.

Você pode editar fotos e imagens no dropbox.com e no aplicativo Dropbox para dispositivos móveis.
  1. Acesse sua conta no dropbox.com.
  2. Clique na imagem que gostaria de editar.
    • Alguns usuários podem clicar em Editar imagem na parte superior da página e seguir as instruções.
  3. Clique em Editar abaixo do título da foto ou imagem ou clique em Editar na barra de menus.
    • Para girar a imagem, clique em Girar para a esquerda ou Girar para a direita no canto superior esquerdo.
    • Para virar a imagem horizontalmente, clique em Virar no canto superior esquerdo.
    • Para cortar a imagem, clique em Cortar no canto superior esquerdo, arraste os quadrados brancos para os pontos desejados e clique em Salvar.
      • Observação: Você também pode configurar dimensões personalizadas de largura e altura na barra lateral esquerda.
    • Para ajustar a luz ou a cor, clique em Ajustar e faça os ajustes desejados arrastando o círculo ao longo do controle deslizante de:
      • Brilho
      • Contraste
      • Destacar
      • Sombra
      • Exposição
      • Saturação
      • Temperatura
    • Para desfazer uma alteração, clique no ícone desfazer (seta curva apontando para a esquerda) no canto superior direito ou use o atalho Control + Z (Windows) ou Command + Z (macOS).
    • Para refazer uma alteração, clique no ícone de refazer (seta curva apontando para a direita) no canto superior direito ou use o atalho Control + Shift + Z (Windows) ou Command + Shift + Z (macOS).
  4. Clique em Salvar no canto superior direito para salvar as alterações.
    • Selecione Salvar uma cópia para preservar a imagem original e salvar as alterações em um novo arquivo. Escolha onde deseja salvar a nova imagem e clique em Salvar cópia para confirmar.
    • Selecione Substituir original para substituir o arquivo original pelo arquivo editado.
  1. Abra o aplicativo Dropbox para dispositivos móveis.
  2. Acesse sua conta com suas credenciais.
  3. Toque na foto ou imagem que deseja editar.
  4. Toque no ícone de edição (lápis) para começar a editar.
    • Para girar a imagem, toque no ícone girar (seta apontando no sentido horário). A imagem girará no sentido horário em um ângulo de 90 graus a cada toque.
    • Para cortar a imagem, toque no ícone de corte (quadrado com cantos sobrepostos), depois arraste as bordas brancas para os locais de sua preferência e toque na marca de verificação na parte inferior direita (Android) ou superior direita (iOS).
  5. Toque em Salvar (Android) ou Concluído (iOS) para salvar as alterações.