Panoramica di Foto

Aggiornato Mar 26, 2024
person icon

Foto è disponibile solo per gli utenti Dropbox con piani Basic, Plus, Family e Professional.

Quali tipi di file vengono visualizzati in Foto?

Puoi utilizzare Foto su Dropbox per visualizzare, accedere e organizzare foto e video. Scopri come caricare file sul tuo account Dropbox.

Tutti i file caricati di dimensioni superiori a 15 KB e con le seguenti estensioni verranno visualizzati in Foto:

• Foto (.jpg, .jpeg, .png .heic, .tif, .tiff)
  • Video (.3gp, .3gpp, .3gpp2, .asf, .avi, .dv, .flv, .m2t, .m4v, .mov, .mkv, .mp4, .mpg, .mpeg, .mts, .oggtheora, .ogv, .rm, .ts, .vob, .wmv, .webm)
highlighter icon

Nota. Qualsiasi azione eseguita su una foto o un video in Foto influirà anche su tale file nel tuo account Dropbox.

Come trovare le foto

Le tue foto si trovano su dropbox.com e sull’app per dispositivi mobili Dropbox.

Per trovare le foto:

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic su Foto nella barra laterale di sinistra.
    • Per ridimensionare le miniature, fai clic su “+” (segno più) o su “-” (segno meno) sopra le foto.

Per trovare le foto:

1. Apri l’applicazione Dropbox.
  2. Tocca Foto nella parte inferiore dello schermo.
    • Per ridimensionare le miniature, fai clic su “+” (segno più) o su “-” (segno meno) sopra le foto.

Per trovare le foto:

1. Apri l’applicazione Dropbox.
  2. Tocca Foto nella parte inferiore dello schermo.

Come gestire o condividere le foto

Puoi gestire e condividere foto singole e gruppi di foto su dropbox.com e nell’app per dispositivi mobili.

Per gestire o condividere una singola foto:

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic su Foto nella barra laterale di sinistra.
  3. Passa con il puntatore del mouse sulla foto e fai clic su “...” (puntini di sospensione) nell’angolo superiore destro della foto.
  4. Seleziona un’azione dall’elenco visualizzato.

Per gestire o condividere più foto:

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic su Foto nella barra laterale di sinistra.
  3. Fai clic sulla casella di controllo nell’angolo superiore sinistro di ciascuna foto che desideri gestire.
  4. Fai clic su Scarica o Copia nella parte superiore dello schermo. Puoi anche fare clic su “...” (puntini di sospensione) per scaricare, copiare o eliminare tutti gli elementi selezionati.

Per gestire o condividere una singola foto:

1. Apri l’applicazione Dropbox.
  2. Tocca Foto nella parte inferiore dello schermo.
  3. Seleziona la foto che vuoi gestire o condividere.
  4. Fai clic su “” (tre puntini verticali) in alto a destra.
  5. Seleziona un’azione dall’elenco visualizzato.

Per gestire o condividere più foto:

1. Apri l’applicazione Dropbox.
  2. Tocca Foto nella parte inferiore dello schermo.
  3. Tocca la casella di controllo in alto a destra.
  4. Seleziona la foto che vuoi gestire o condividere.
  5. Tocca le icone Scarica (freccia verso il basso), Copia il link (catena) o Elimina (cestino) nella parte superiore dello schermo.

Per gestire una singola foto:

1. Apri l’applicazione Dropbox.
  2. Tocca Foto nella parte inferiore dello schermo.
  3. Seleziona la foto che vuoi gestire.
  4. Tocca “” (puntini di sospensione) in alto a destra.
  5. Seleziona un’azione dall’elenco visualizzato.

Per condividere una singola foto:

1. Apri l’applicazione Dropbox.
  2. Tocca Foto nella parte inferiore dello schermo.
  3. Seleziona la foto che vuoi condividere.
  4. Tocca il pulsante Condividi in basso a destra.

Per gestire più foto:

1. Apri l’applicazione Dropbox.
  2. Tocca Foto nella parte inferiore dello schermo.
  3. Tocca la casella di controllo in alto a destra.
  4. Seleziona la foto che vuoi gestire.
  5. Tocca “” (puntini di sospensione) in basso a sinistra.
  6. Tocca Esporta o Elimina nella parte inferiore dello schermo

Per condividere più foto:

1. Apri l’applicazione Dropbox.
  2. Tocca Foto nella parte inferiore dello schermo.
  3. Tocca la casella di controllo in alto a destra.
  4. Seleziona le foto che vuoi condividere.
  5. Tocca il pulsante Condividi in basso a sinistra.

Come filtrare o raggruppare foto

Su dropbox.com, puoi filtrare le foto. Nell’app per dispositivi mobili Dropbox, puoi raggrupparle per giorni, mesi o anni.

Per filtrare le foto:

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic su Foto nella barra laterale di sinistra.
  3. Per trovare foto e video aggiunti a Speciali, fai clic su Aggiunti a Speciali.
  4. Per ordinare foto e video per data, fai clic su Anni, Mesi o Giorni. Fai clic sul menu a discesa a destra della barra degli strumenti e seleziona Data.
    • Per accedere rapidamente alle foto in base alla data, puoi fare clic sulla cronologia sul lato destro della pagina.

Scopri come modificare foto e immagini in Dropbox.

Per raggruppare le foto:

1. Apri l’applicazione Dropbox.
  2. Tocca Foto nella parte inferiore dello schermo.
  3. Tocca la casella di controllo in alto a destra.
    • Per raggruppare gli elementi per data, tocca Giorni, Mesi o Anni.
    • Per visualizzare solo foto e video aggiunti a Speciali, tocca Aggiunti a Speciali.
highlighter icon

Nota. Puoi utilizzare più di un filtro, in modo che le foto aggiunte a Speciali vengano visualizzate per data.

Per raggruppare le foto:

1. Apri l’applicazione Dropbox.
  2. Tocca Foto nella parte inferiore dello schermo.
  3. Tocca l’icona con i tre cursori nella parte superiore dello schermo.
    • Per raggruppare gli elementi per data, tocca Giorni, Mesi o Anni.

Come modificare la data delle foto

Per modificare la data delle foto:

1. Apri l’app per dispositivi mobili Dropbox.
  2. Tocca Foto nella parte inferiore dello schermo.
  3. Tocca la foto in cui desideri modificare la data.
  4. Tocca l’icona Informazioni (cerchio con una “i” minuscola) in basso a sinistra.
  5. Tocca l’icona Modifica (matita) accanto a Ora.
  6. Scegli la data e l’ora corrette.
  7. Tocca Salva.
highlighter icon

Nota. Puoi modificare la data delle foto solo nell’app per dispositivi mobili Dropbox.