Fotos: información general

Actualización Mar 26, 2024
person icon

Fotos solo está disponible en los planes Basic, Plus, Family y Professional de Dropbox.

¿Qué tipos de archivo aparecen en Fotos?

Puedes usar Fotos en Dropbox para ver, acceder y organizar tus fotos y vídeos. Más información sobre cómo subir archivos a tu cuenta de Dropbox.

En Fotos aparecerán todos los archivos subidos de más de 15 KB con las siguientes extensiones:

• Fotos (.jpg, .jpeg, .png, .heic, .tif y .tiff)
  • Vídeos (.3gp, .3gpp, .3gpp2, .asf, .avi, .dv, .flv, .m2t, .m4v, .mov, .mkv, .mp4, .mpg, .mpeg, .mts, .oggtheora, .ogv, .rm, .ts, .vob, .wmv y .webm)
highlighter icon

Nota: los cambios que hagas en una foto o vídeo en Fotos se verán reflejados en ese archivo en tu cuenta de Dropbox.

Cómo encontrar tus fotos

Puedes buscar tus fotos en dropbox.com y en la aplicación de Dropbox.

Para buscar fotos:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en Fotos en la barra lateral de la izquierda.
    • Para cambiar el tamaño de las miniaturas, haz clic en “+” (signo más) o “-” (signo menos) situados encima de las fotos.

Para buscar fotos:

1. Abre la aplicación de Dropbox.
  2. Toca Fotos en la parte inferior.
    • Para cambiar el tamaño de las miniaturas, haz clic en los signos “+” (signo más) o “-” (signo menos) situados encima de las fotos.

Para buscar fotos:

1. Abre la aplicación de Dropbox.
  2. Toca Fotos en la parte inferior.

Cómo gestionar o compartir tus fotos

Puedes gestionar y compartir una o varias fotos en dropbox.com y en la aplicación.

Para gestionar o compartir una única foto:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en Fotos en la barra lateral de la izquierda.
  3. Sitúa el cursor sobre la foto y haz clic en “” (tres puntos) en la esquina superior derecha de la foto.
  4. Selecciona una acción de la lista que aparece.

Para gestionar o compartir varias fotos:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en Fotos en la barra lateral de la izquierda.
  3. Haz clic en la casilla de verificación en la esquina superior izquierda de cada foto que quieras gestionar.
  4. Haz clic en Descargar o Copiar en la parte superior de la pantalla. También puedes hacer clic en “” (tres puntos) para descargar, copiar o eliminar todos los elementos seleccionados.

Para gestionar o compartir una única foto:

1. Abre la aplicación de Dropbox.
  2. Toca Fotos en la parte inferior.
  3. Selecciona la foto que quieras gestionar o compartir.
  4. Toca “” (tres puntos verticales) en la parte superior derecha.
  5. Selecciona una acción de la lista que aparece.

Para gestionar o compartir varias fotos:

1. Abre la aplicación de Dropbox.
  2. Toca Fotos en la parte inferior.
  3. Toca la casilla de verificación que hay en la parte superior derecha.
  4. Selecciona las fotos que quieras gestionar o compartir.
  5. Toca los iconos de descarga (flecha hacia abajo), copiar enlace (cadena) o eliminar (papelera) en la parte superior de la pantalla.

Para gestionar una sola foto:

1. Abre la aplicación de Dropbox.
  2. Toca Fotos en la parte inferior.
  3. Selecciona la foto que quieres gestionar.
  4. Toca “” (tres puntos) en la parte superior derecha.
  5. Selecciona una acción de la lista que aparece.

Para compartir una única foto:

1. Abre la aplicación de Dropbox.
  2. Toca Fotos en la parte inferior.
  3. Selecciona la foto que quieras compartir.
  4. Toca el botón Compartir ubicado en la parte inferior derecha.

Para gestionar varias fotos:

1. Abre la aplicación de Dropbox.
  2. Toca Fotos en la parte inferior.
  3. Toca la casilla de verificación que hay en la parte superior derecha.
  4. Selecciona las fotos que quieres gestionar.
  5. Toca “” (tres puntos) en la parte inferior izquierda.
  6. Toca Exportar o Eliminar en la parte inferior de la pantalla.

Para compartir varias fotos:

1. Abre la aplicación de Dropbox.
  2. Toca Fotos en la parte inferior.
  3. Toca la casilla de verificación que hay en la parte superior derecha.
  4. Selecciona las fotos que quieras compartir.
  5. Toca el botón Compartir ubicado en la parte inferior izquierda.

Cómo filtrar o agrupar tus fotos

En dropbox.com, puedes filtrar las fotos. En la aplicación de Dropbox para móviles, puedes agrupar tus fotos por Días, Meses o Años.

Para filtrar fotos:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en Fotos en la barra lateral de la izquierda.
  3. Para encontrar fotos y vídeos destacados, haz clic en Destacados.
  4. Para ordenar tus fotos y vídeos por fecha, haz clic en Años, Meses o Días. Haz clic en el menú desplegable que hay a la derecha de la barra de herramientas y selecciona Fecha.
    • Para acceder rápidamente a las fotos por fecha, haz clic en la línea de tiempo a la derecha de la página.

Aprende a editar tus fotos e imágenes en Dropbox.

Para agrupar fotos:

1. Abre la aplicación de Dropbox.
  2. Toca Fotos en la parte inferior.
  3. Toca la casilla de verificación que hay en la parte superior derecha.
    • Para agrupar tus elementos por fecha, toca Días, Meses o Años.
    • Para ver solo tus fotos y vídeos destacados, toca Destacados.
highlighter icon

Nota: puedes utilizar más de un filtro para que tus fotos destacadas aparezcan por fecha.

Para agrupar fotos:

1. Abre la aplicación de Dropbox.
  2. Toca Fotos en la parte inferior.
  3. Toca el icono con los tres controles deslizantes de la parte superior de la pantalla.
    • Para agrupar tus elementos por fecha, toca Días, Meses o Años.

Cómo cambiar la fecha de tus fotos

Para cambiar la fecha de las fotos:

1. Abre la aplicación de Dropbox para móviles.
  2. Toca Fotos en la parte inferior.
  3. Toca la foto que te gustaría cambiar de fecha.
  4. Toca el icono de información (círculo con una “i” minúscula) en la parte inferior izquierda.
  5. Toca el icono de edición (lápiz) junto a Hora.
  6. Elige la fecha y hora correctas.
  7. Toca Guardar.
highlighter icon

Nota: solo puedes cambiar la fecha de tus fotos en la aplicación de Dropbox para móviles.