Cómo añadir archivos y carpetas a tu cuenta de Dropbox

Actualización Nov 21, 2023

Puedes subir archivos y carpetas a tu cuenta de Dropbox en dropbox.com y la aplicación de Dropbox para escritorio. Los archivos o carpetas que se suban a través de dropbox.com no pueden superar los 50 GB. Los archivos o carpetas que se suban a través de la aplicación de Dropbox para escritorio no pueden superar los 2 TB.

También puedes subir archivos con la aplicación de Dropbox para móviles.

Añadir archivos y carpetas a tu cuenta de Dropbox

En dropbox.com

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en Subir debajo de la barra de búsqueda en la parte superior.
  3. Haz clic en Archivos o Carpeta.
    • Si eliges Archivos, selecciona tantos archivos como quieras y haz clic en Abrir.
    • Si seleccionas Carpeta, elige una carpeta y haz clic en Subir.

En la aplicación de Dropbox para escritorio

1. Abre la carpeta de Dropbox en el Explorador de archivos (Windows) o el Finder (Mac).
  2. Busca los archivos o carpetas que quieras añadir y arrástralos y suéltalos (o cópialos y pégalos) en la carpeta de Dropbox abierta.
highlight icon

Notas:

• También puedes guardar archivos nuevos o existentes directamente en la carpeta de Dropbox.
  • Los archivos de la carpeta de Dropbox de tu ordenador se sincronizarán automáticamente en todos los sitios que uses para acceder a tus archivos en Dropbox, incluidos dropbox.com y la aplicación de Dropbox para móviles.

Mira este vídeo para ver un resumen de cómo subir y descargar archivos en Dropbox.