Fotos: uma visão geral

Atualizado Mar 27, 2024
person icon

O Fotos está disponível apenas para os usuários dos planos Dropbox Basic, Plus, Family e Professional.

Quais tipos de arquivo aparecem em Fotos?

Você pode usar o recurso Fotos do Dropbox para visualizar, acessar e organizar suas fotos e vídeos. Saiba como enviar arquivos para sua conta do Dropbox.

Todos os arquivos enviados com mais de 15 KB que tiverem as seguintes extensões aparecerão no Fotos:

• Fotos (.jpg, .jpeg, .png, .heic, .tif, .tiff)
  • Vídeos (.3gp, .3gpp, .3gpp2, .asf, .avi, .dv, .flv, .m2t, .m4v, .mov, mkv, .mp4, .mpg, .mpeg, .mts, .oggtheora, .ogv, .rm, .ts, .vob, .wmv, .webm)
highlighter icon

Observação: Qualquer ação executada em uma foto ou vídeo no Fotos também afetará esse arquivo na sua conta do Dropbox.

Como encontrar suas fotos

Suas fotos podem ser encontradas no dropbox.com e no aplicativo Dropbox.

Para encontrar suas fotos:

1. Faça login no dropbox.com.
  2. Clique em Fotos na barra lateral esquerda.
    • Para redimensionar as miniaturas, clique em “+” (sinal de mais) ou “-” (sinal de menos) acima das fotos.

Para encontrar suas fotos:

1. Abra o aplicativo do Dropbox.
  2. Toque em Fotos na parte inferior.
    • Para redimensionar suas miniaturas, clique em “+” (sinal de mais) ou “-” (sinal de menos) acima de suas fotos.

Para encontrar suas fotos:

1. Abra o aplicativo do Dropbox.
  2. Toque em Fotos na parte inferior.

Como gerenciar ou compartilhar suas fotos

Você pode gerenciar e compartilhar uma única foto ou várias fotos no dropbox.com e no aplicativo.

Para gerenciar ou compartilhar uma única foto:

1. Faça login no dropbox.com.
  2. Clique em Fotos na barra lateral esquerda.
  3. Passe o mouse sobre a foto e clique nas “” (reticências) no canto superior direito.
  4. Selecione uma ação na lista que aparece.

Para gerenciar ou compartilhar várias fotos:

1. Faça login no dropbox.com.
  2. Clique em Fotos na barra lateral esquerda.
  3. Clique na caixa de seleção no canto superior esquerdo de cada foto que deseja manipular.
  4. Clique em Baixar ou Copiar na parte superior da tela. Você também pode clicar em “” (reticências) para baixar, copiar ou excluir todos os itens selecionados.

Para gerenciar ou compartilhar uma única foto:

1. Abra o aplicativo do Dropbox.
  2. Toque em Fotos na parte inferior.
  3. Selecione as fotos que deseja gerenciar ou compartilhar.
  4. Clique em “” (reticências verticais) na parte superior direita.
  5. Selecione uma ação na lista exibida.

Para gerenciar ou compartilhar várias fotos:

1. Abra o aplicativo do Dropbox.
  2. Toque em Fotos na parte inferior.
  3. Toque na caixa de seleção no canto superior direito.
  4. Selecione as fotos que deseja gerenciar ou compartilhar.
  5. Toque nos ícones baixar (seta para baixo), copiar link (corrente) ou excluir (lixeira) na parte superior da tela.

Para manipular uma única foto:

1. Abra o aplicativo do Dropbox.
  2. Toque em Fotos na parte inferior.
  3. Selecione a foto que deseja gerenciar.
  4. Toque em “” (reticências) no canto superior direito.
  5. Selecione uma ação na lista exibida.

Para compartilhar uma única foto:

1. Abra o aplicativo do Dropbox.
  2. Toque em Fotos na parte inferior.
  3. Selecione a foto que deseja compartilhar.
  4. Toque no botão Compartilhar no canto inferior direito.

Para manipular várias fotos:

1. Abra o aplicativo do Dropbox.
  2. Toque em Fotos na parte inferior.
  3. Toque na caixa de seleção no canto superior direito.
  4. Selecione as fotos que deseja gerenciar.
  5. Toque em “” (reticências) no canto inferior esquerdo.
  6. Toque em Exportar ou Excluir na parte inferior da tela.

Para compartilhar várias fotos:

1. Abra o aplicativo do Dropbox.
  2. Toque em Fotos na parte inferior.
  3. Toque na caixa de seleção no canto superior direito.
  4. Selecione as fotos que deseja compartilhar.
  5. Toque no botão Compartilhar no canto inferior esquerdo.

Como filtrar ou agrupar suas fotos

No site dropbox.com, você pode filtrar fotos. Com o aplicativo Dropbox para dispositivos móveis, você pode agrupar as fotos por Dias, Meses ou Anos.

Para filtrar suas fotos:

1. Faça login no dropbox.com.
  2. Clique em Fotos na barra lateral esquerda.
  3. Para encontrar fotos e vídeos marcados como favoritos, clique em Marcados como favoritos.
  4. Para classificar as fotos e vídeos por data, clique em Anos, Meses ou Dias. Clique no menu suspenso à direita da barra de ferramentas e selecione Data.
    • Para acessar rapidamente as fotos por data, basta clicar na linha do tempo do lado direito da página.

Saiba como editar suas fotos e imagens no Dropbox.

Para agrupar suas fotos:

1. Abra o aplicativo do Dropbox.
  2. Toque em Fotos na parte inferior.
  3. Toque na caixa de seleção no canto superior direito.
    • Para agrupar seus itens por data, toque em Dias, Meses ou Anos.
    • Para visualizar apenas as fotos e vídeos marcados como favoritos, toque em Marcados como favoritos.
highlighter icon

Observação: Você pode usar mais de um filtro para que as fotos marcadas como favoritas apareçam classificadas por data.

Para agrupar suas fotos:

1. Abra o aplicativo do Dropbox.
  2. Toque em Fotos na parte inferior.
  3. Toque no ícone com os três controles deslizantes na parte superior da tela.
    • Para agrupar seus itens por data, toque em Dias, Meses ou Anos.

Como mudar a data de suas fotos

Para alterar a data das fotos:

1. Abra o aplicativo Dropbox para dispositivos móveis.
  2. Toque em Fotos na parte inferior.
  3. Toque na foto cuja data deseja alterar.
  4. Toque no ícone de informação (círculo com “i” minúsculo) na parte inferior esquerda.
  5. Toque no ícone de edição (lápis) ao lado de Hora.
  6. Escolha a data e hora corretas.
  7. Toque em Salvar.
highlighter icon

Atenção: Só é possível alterar a data das fotos no aplicativo Dropbox para dispositivos móveis.