Esportare documenti di Dropbox Paper

Aggiornato Jan 31, 2024

Puoi convertire qualsiasi documento esistente in un file .docx (Microsoft Word), .md (Markdown) o .pdf (PDF).

Esportare un documento di Paper

1. Fai clic su "" (puntini di sospensione) nel documento che stai visualizzando.
  2. Fai clic su Export (Esporta).
  3. Scegli un formato di file per il download.
  4. Fai clic su Scarica.
highlight icon

Note:

• I file incorporati possono essere esportati come link anziché come anteprima completa (es. file di YouTube o SoundCloud)
  • Le esportazioni in formato .docx sono compatibili solo con Microsoft Word (non con Documenti Google o OpenOffice).
  • Alcune versioni di Microsoft Word potrebbero non visualizzare correttamente i caratteri speciali in un’esportazione.
  • Alcune funzionalità del documento, come tabelle e cronologie, potrebbero essere visualizzate in modo diverso.

Esportazione di tutti i documenti creati

highlight icon

Nota. Solo gli utenti Dropbox della precedente release di Dropbox Paper possono esportare contemporaneamente tutti i loro documenti di Paper. Se utilizzi la release 2020 di Dropbox Paper, puoi esportare i documenti solo uno alla volta utilizzando le istruzioni riportate sopra.

Per scoprire quale release stai utilizzando:

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic su Crea.
  3. Passa il cursore del mouse su Documento.
  • Se vedi Dropbox Paper nell’elenco di tipi di documento, significa che stai utilizzando la release 2020 di Dropbox Paper.
  • Se non vedi Dropbox Paper nell'elenco di tipi di documento, stai utilizzando la release precedente di Paper.

Puoi esportare contemporaneamente tutti i documenti che hai creato procedendo nel seguente modo:

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic sull’icona della griglia nell’angolo in alto a sinistra.
  3. Fai clic su Paper nel menu visualizzato.
  4. Fai clic sul tuo avatar (se non ne hai impostato uno, vengono visualizzate le tue iniziali).
  5. Fai clic su Scarica i documenti creati.
  6. Scegli il formato di download: Microsoft Word (.docx) o Markdown (.md).
  7. Fai clic su Export (Esporta).

Per amministratori di account di team Dropbox

Se amministri un account di team Dropbox e vuoi disattivare Paper per il team, puoi esportare tutti i relativi documenti.

Scopri come esportare tutti i documenti.