Posso excluir o aplicativo Dropbox pré‑carregado no Android?

Atualizado Nov 08, 2023

No momento, não é possível desinstalar o aplicativo Dropbox do seu dispositivo Android se ele vier pré‑carregado. No entanto, você pode desabilitá‑lo.

Se você estiver tendo problemas com o aplicativo Dropbox para dispositivos móveis, saiba como solucionar problemas com o aplicativo Dropbox para Android.

Como desabilitar o aplicativo Dropbox em dispositivos Android

Para desabilitar o aplicativo do Dropbox, primeiro desinstale todas as atualizações:

1. Acesse o menu Configurações em seu dispositivo.
  2. Toque em Aplicativos e localize o aplicativo do Dropbox.
  3. Selecione Desinstalar atualizações.

Ao terminar de desinstalar as atualizações, você pode desabilitar o aplicativo:

1. Volte ao menu Configurações.
  2. Localize o aplicativo do Dropbox.
  3. Selecione Desabilitar.

Saiba mais sobre a desabilitação de aplicativos no Android.