Duplicar arquivos de foto ou vídeo

O Dropbox envia qualquer arquivo que você adiciona na sua pasta mesmo se eles já existirem em algum outro lugar na sua conta do Dropbox. É possível que você tenha duas cópias diferentes do mesmo arquivo, mesmo se a foto ou vídeo forem visualmente idênticos e tiverem o mesmo tamanho e formato de arquivo.

É possível ter duas cópias diferentes de uma foto ou vídeo se:

• O nome do arquivo for diferente entre as duas versões
  • O local do arquivo em sua pasta do Dropbox for diferente entre as duas versões

Verificar o local de um arquivo de foto ou vídeo:

1. Acesse o site dropbox.com.
  2. Busque os arquivos duplicados.
  3. Selecione a cópia do arquivo e, em seguida, selecione Mostrar na pasta.
  4. Confira o local desse arquivo e repita o procedimento para qualquer outra cópia.
  5. Se não quiser ter uma duplicata de arquivo, exclua a cópia que não deseja.

Há várias razões pelas quais você pode ter cópias diferentes do mesmo arquivo. Clique em um dos problemas para saber mais:

Eu tenho cópias duplicadas em que o tamanho do arquivo é diferente

Você pode ter duas versões visualmente idênticas de uma foto ou vídeo, mas com tamanhos ou formatos diferentes.

Se o tamanho do arquivo for diferente entre as duas versões, é possível que um aplicativo de terceiros tenha alterado uma das cópias. Isso faria com que o aplicativo do Dropbox detectasse uma nova cópia e a enviasse como um novo arquivo.

Se não quiser ter uma duplicata de arquivo, exclua a cópia que não deseja.

Ver tamanhos de arquivos nos aplicativos do Dropbox para iOS e Android

1. Abra o aplicativo do Dropbox.
  2. Localize e abra a imagem original.
  3. Toque no ícone (reticências).
  4. Toque em Mais detalhes…

Ver tamanhos de arquivos no aplicativo do Dropbox para desktop

Windows:

1. Abra sua pasta do Dropbox no Windows Explorer.
  2. Clique com o botão direito em um arquivo.
  3. Selecione Propriedades.

Mac:

1. Abra sua pasta do Dropbox no Finder.
  2. Clique com o botão direito em um arquivo.
  3. Selecione Obter informações.

Saiba como verificar o tamanho de um arquivo no dropbox.com.

Eu tenho arquivos que parecem muito semelhantes, mas com extensões diferentes

Se você tiver arquivos que parecem muito semelhantes, mas possuem extensões diferentes, eles podem estar em formatos de arquivos diferentes. Por exemplo:

• MinhaImagem.jpg
  • MinhaImagem.cr2

Formatos de arquivos e suas extensões representam o modo como as informações são codificadas em um arquivo, e essas cópias podem conter dados diferentes. Em alguns casos, os arquivos podem ter a mesma extensão, mas um formato de arquivo diferente.

Se não quiser ter uma duplicata de arquivo, exclua a cópia que não deseja.

Atenção: Cópias de um arquivo podem ter metadados diferentes. Esses metadados serão perdidos se você excluir a cópia.

Estou vendo fotos e vídeos duplicados importados por meu dispositivo iOS

Se você usa o envio da câmera em um dispositivo executando iOS 11 ou mais recente, existem alguns casos que podem gerar arquivos duplicados.

Saiba mais sobre arquivos duplicados no iOS 11 ou mais recente.