Kann ich Dropbox-Konten zusammenführen?

Derzeit gibt es keine Möglichkeit, einzelne Dropbox-Konten automatisch zusammenzuführen.

Als Dropbox Business-Nutzer können Sie zwei Teams zusammenführen.

Die einfachste Methode zur Zusammenführung einzelner Konten ist es, alle Dateien und Ordner des älteren Kontos für das Hauptkonto freizugeben, das Sie nutzen möchten. Anschließend können Sie das ältere Konto löschen

Konten durch die Freigabe aller Dateien und Ordner verknüpfen

Um all Ihre Dateien und Ordner für ein anderes Konto freizugeben, müssen Sie die Dateien und Ordner einzeln über Ihr Dropbox-Konto freigeben

Vergewissern Sie sich danach, dass alle für Sie freigegebenen Dateien zu Ihrem Dropbox-Konto hinzugefügt wurden. Und zwar folgendermaßen:

1. Melden Sie sich bei dropbox.com an.
  2. Klicken Sie auf Dateien.
  3. Klicken Sie auf Freigeben, um eine Liste mit Dateien und Ordnern aufzurufen, die für Sie freigegeben wurden.
  4. Klicken Sie neben jedem Listeneintrag auf Hinzufügen. Die Dateien und Ordner werden dann Ihren Dateien hinzugefügt.
  5. Klicken Sie auf Meine Dateien.
  6. Suchen Sie die soeben hinzugefügten Dateien und Ordner und geben Sie sie für Ihr Hauptkonto frei.

Nachdem Sie alle Dateien und Ordner freigegeben haben, können Sie sie aus dem ursprünglichen Konto löschen oder das gesamte Konto löschen.