Dropbox Paper-Dokumente erstellen

Paper-Dokumente können auf dropbox.com, in der Dropbox-Desktop-App, in der mobilen Dropbox-App und in Dropbox im Infobereich/in der Menüleiste erstellt werden.

Auf dropbox.com

1. Melden Sie sich bei dropbox.com an.
  2. Klicken Sie links in der Seitenleiste auf Paper.
  3. Klicken Sie je nach Konto auf Neues Dokument erstellen oder Paper-Dokument erstellen.

Es wird ein neues leeres Dokument geöffnet.

Über die Dropbox-Desktop-App

1. Öffnen Sie die Dropbox-Desktop-App.
  2. Klicken Sie auf Erstellen.
  3. Klicken Sie auf Dropbox Paper.
    • Hinweis: Wenn Dropbox Paper nicht als Option angezeigt wird, verwenden Sie noch nicht das 2020-Release von Dropbox Paper. Im älteren Release können Dokumente nicht in der Desktop-App, sondern nur auf dropbox.com erstellt werden.

In Ihrem Webbrowser wird ein neues leeres Dokument geöffnet.

Über die mobile Dropbox Paper-App

Auf dem iPhone

1. Öffnen Sie die mobile Paper-App.
  2. Tippen Sie oben rechts auf das Pluszeichen (+).
  3. Tippen Sie auf Neues leeres Dokument.

Es wird ein neues leeres Dokument geöffnet.

Auf dem Android-Gerät

1. Öffnen Sie die mobile Paper-App.
  2. Tippen Sie unten links auf das Bearbeitungssymbol (Stift).

Es wird ein neues leeres Dokument geöffnet.

Über den Infobereich in der Taskleiste bzw. die Menüleiste

1. Klicken Sie im Infobereich der Taskleiste (Windows) oder in der Menüleiste (MacOS) auf das Dropbox-Symbol.
  2. Klicken Sie auf das Pluszeichen (+).
  3. Klicken Sie auf Dropbox Paper.

Es wird ein neues leeres Dokument geöffnet.

Über die Dropbox-App für Mobilgeräte

Hinweis: In der mobilen Dropbox-App können Sie Paper-Dokumente erstellen und organisieren, bearbeiten können Sie sie aber nur mit der mobilen Paper-App.

Auf dem iPhone

1. Öffnen Sie die mobile Dropbox-App.
  2. Tippen Sie unten auf dem Bildschirm auf Erstellen.
  3. Tippen Sie auf Datei erstellen oder hochladen.
  4. Tippen Sie auf Paper.
    • Hinweis: Wenn Paper nicht als Option angezeigt wird, verwenden Sie noch nicht das 2020-Release von Dropbox Paper. Im älteren Release können Sie Paper-Dokumente auf Mobilgeräten nur in der mobilen Paper-App erstellen.
  5. Tippen Sie auf Erstellen.
  6. Tippen Sie auf das Konto und den Ordner, in dem Ihr Dokument gespeichert werden soll.
  7. Tippen Sie auf Zielordner.
  8. Tippen Sie auf Erstellen.

Es wird ein neues leeres Dokument geöffnet.

Auf dem Android-Gerät

1. Öffnen Sie die mobile Dropbox-App.
  2. Tippen Sie unten rechts auf das Pluszeichen (+).
  3. Tippen Sie auf Neues Paper-Dokument erstellen.
    • Hinweis: Wenn Neues Paper-Dokument erstellen nicht als Option angezeigt wird, verwenden Sie noch nicht das 2020-Release von Dropbox Paper. Im älteren Release können Sie Paper-Dokumente auf Mobilgeräten nur in der mobilen Paper-App erstellen.
  4. Geben Sie einen Namen für Ihr neues Dokument ein.
  5. Tippen Sie Datei erstellen.

Es wird ein neues leeres Dokument geöffnet.

Paper-Dokumente erstellen