Dropbox Paper-Dokumente exportieren

Aktualisiert Feb 02, 2024

Sie können jedes Ihrer bestehenden Dokumente als .docx-Datei (Microsoft Word), .md-Datei (Markdown) oder .pdf-Datei (PDF) exportieren.

Paper-Dokumente exportieren

1. Klicken Sie in dem geöffneten Paper-Dokument auf die Auslassungspunkte (…).
  2. Klicken Sie auf Exportieren.
  3. Wählen Sie ein Dateiformat aus und klicken Sie auf Herunterladen.
  4. Klicken Sie auf Herunterladen.
highlight icon

Hinweise:

• Eingebettete Dateien werden möglicherweise als Link und nicht als vollständige Vorschau exportiert (z. B. bei YouTube- oder SoundCloud-Inhalten).
  • Exportierte .docx-Dateien sind nur mit Microsoft Word kompatibel (nicht mit Google Docs oder OpenOffice).
  • In manchen Versionen von Microsoft Word werden Sonderzeichen in einem exportierten Dokument eventuell nicht korrekt angezeigt.
  • Bestimmte Features Ihres Dokuments wie Tabellen und Zeitachsen werden eventuell anders dargestellt.

Alle erstellen Dokumente exportieren

highlight icon

Hinweis: Nur Dropbox-Nutzer, die das alte Release von Dropbox Paper verwenden, können alle Paper-Dokumente auf einmal exportieren.Wenn Sie das 2020-Release von Dropbox Paper nutzen, können Sie Ihre Dokumente nur einzeln exportieren, und zwar indem Sie die Anleitung weiter oben befolgen.

So finden Sie heraus, welche Version Sie nutzen:

1. Melden Sie sich bei dropbox.com an.
  2. Klicken Sie auf Erstellen.
  3. Bewegen Sie den Mauszeiger über Dokument.
  • Wenn Dropbox Paper im Drop-down-Menü mit den Dokumentenarten erscheint, verwenden Sie die neue 2020er-Version von Dropbox Paper.
  • Wenn Dropbox Paper nicht im Drop-down-Menü mit den Dokumentenarten erscheint, verwenden Sie eine ältere Version von Paper.

So können Sie in einem Schritt alle Dokumente exportieren, die Sie erstellt haben:

1. Melden Sie sich bei dropbox.com an.
  2. Klicken Sie links oben auf das Rastersymbol.
  3. Klicken Sie im eingeblendeten Menü auf Paper.
  4. Klicken Sie auf Ihr Profilbild (wenn Sie kein Profilbild haben, werden Ihre Initialen angezeigt)
  5. Klicken Sie auf Von mir erstellte Dokumente herunterladen.
  6. Wählen Sie das Format für den Download: Microsoft Word (.docx) oder Markdown (.md).
  7. Klicken Sie auf Exportieren.

Admins von Dropbox-Teamkonten

Wenn Sie Admin eines Dropbox-Teamkontos sind, können Sie alle Ihre Paper-Dokumente des Teams exportieren, wenn Sie „Paper für Ihr Team“ deaktivieren.

Weitere Informationen zum Exportieren von Paper-Dokumenten