Dropbox Paper-Dokumente exportieren

Sie können jedes Ihrer bestehenden Dokumente als .docx-Datei (Microsoft Word), .md-Datei (Markdown) oder .pdf-Datei (PDF) exportieren.

Paper-Dokumente exportieren

1. Klicken Sie in dem geöffneten Paper-Dokument auf die Auslassungspunkte (…).
  2. Klicken Sie auf Exportieren.
  3. Wählen Sie ein Dateiformat aus und klicken Sie auf Herunterladen.
  4. Klicken Sie auf Herunterladen.

Wichtige Hinweise zum Export von Paper-Dokumenten:

• Eingebettete Dateien werden möglicherweise als Link und nicht als vollständige Vorschau exportiert (z. B. bei YouTube- oder SoundCloud-Inhalten)
  • Exportierte .docx-Dateien sind nur mit Microsoft Word kompatibel (nicht mit Google Docs oder OpenOffice)
  • In manchen Versionen von Microsoft Word werden Sonderzeichen in einem exportierten Dokument eventuell nicht korrekt angezeigt
  • Bestimmte Elemente Ihres Dokuments wie Tabellen und Zeitachsen werden eventuell anders dargestellt

Alle erstellen Dokumente exportieren

So können Sie in einem Schritt alle Dokumente exportieren, die Sie erstellt haben:

1. Melden Sie sich bei dropbox.com an.
  2. Klicken Sie auf Paper.
  3. Klicken Sie auf Ihr Profilbild (wenn Sie kein Profilbild haben, werden Ihre Initialen angezeigt)
  4. Klicken Sie auf Von mir erstellte Dokumente herunterladen.
  5. Wählen Sie das Format für den Download: Microsoft Word (.docx) oder Markdown (.md).
  6. Klicken Sie auf Exportieren.

Dropbox Business-Admins

Wenn Sie Paper für Ihr Team deaktivieren, können Sie als Dropbox Business-Administrator alle Paper-Dokumente Ihres Teams exportieren.

Weitere Informationen zum Exportieren von Paper-Dokumenten