Native Dropbox-Unterstützung für Apple Silicon

Aktualisiert Dec 20, 2023
Dropbox bietet native Unterstützung für Mac-Computer mit Apple Silicon, nutzt deren optimierte Leistung und Effizienz und funktioniert dadurch reibungslos auf Ihren Mac-Geräten. Alle Personen, die Apple Silicon-Geräte nutzen, erhalten automatisch die native Version von Dropbox.

Häufig gestellte Fragen zur Dropbox-Unterstützung für Apple Silicon

Muss ich Dropbox erneut herunterladen oder die Einstellungen ändern, um die vollständige Unterstützung zu erhalten?

Alle, die Apple Silicon-Geräte nutzen, sollten automatisch die native Version von Dropbox erhalten. Sollte dies nicht der Fall sein, können Sie auf die neusten stabile Version klicken und das Offline-Installationsprogramm (Apple Silicon) manuell herunterladen.

Wie kann ich überprüfen, ob Dropbox nativ auf Apple Silicon läuft?

So stellen Sie fest, ob Dropbox auf Apple Silicon ausgeführt wird:

1. Drücken Sie gleichzeitig die Befehlstaste und die Leertaste auf Ihrer Mac-Tastatur, um die Spotlight-Suche zu starten.
  2. Suchen Sie nach Aktivitätsanzeige.
  3. Klicken Sie im angezeigten Drop-down-Menü auf Aktivitätsanzeige.
  4. Klicken Sie oben im Fenster auf den Tab CPU
  5. Suchen Sie Dropbox unter „Prozessname“.
  6. Sehen Sie in der Spalte Art nach.
    • Wenn der Wert in dieser Spalte Apple lautet, läuft Dropbox nativ auf Apple Silicon.

Wie kann ich ein Problem oder einen Fehler bei der Dropbox-Unterstützung für Apple Silicon melden?

Probleme melden oder Feedback geben können Sie an unser Support-Team unter dropbox.com/support oder in der Dropbox Community.