Compatibilidad nativa de Dropbox para Apple Silicon

Actualización Dec 18, 2023
Dropbox ofrece compatibilidad nativa con ordenadores Mac con Apple Silicon, con lo que puede aprovechar su rendimiento y eficiencia mejorados para ejecutarse sin problemas en tu dispositivo Mac. Todos los usuarios con dispositivos con Apple Silicon recibirán automáticamente la versión nativa de Dropbox.

Preguntas frecuentes sobre la compatibilidad de Dropbox con Apple Silicon

¿Tengo que volver a descargar Dropbox o cambiar mis preferencias para conseguir una compatibilidad total?

Todos los usuarios con dispositivos Apple Silicon deben recibir automáticamente la versión nativa de Dropbox.Si esto no sucede, puedes hacer clic en la última compilación estable y descargar manualmente el archivo del instalador sin conexión (Apple Silicon).

¿Cómo puedo comprobar si Dropbox se ejecuta de forma nativa en Apple Silicon?

Para determinar si Dropbox se ejecuta en Apple Silicon, haz lo siguiente:

1. Pulsa Comando + la barra espaciadora de tu teclado Mac para iniciar la búsqueda de Spotlight.
  2. Busca Monitor de Actividad.
  3. En el menú desplegable que aparece, haz clic en Monitor de Actividad.
  4. Haz clic en la pestaña CPU en la parte superior de la ventana.
  5. Busca Dropbox en Nombre del proceso.
  6. Busca la columna denominada Tipo
    • Si el valor de esta columna es Apple, significa que Dropbox se está ejecutando de forma nativa en Apple Silicon.

¿Cómo puedo informar de un problema o fallo técnico relacionado con la compatibilidad de Dropbox con Apple Silicon?

Puedes informar de cualquier problema o enviar comentarios a nuestro equipo de asistencia a través de la dirección dropbox.com/support o en la comunidad de Dropbox.