Compatibilidad de Dropbox con macOS en File Provider

Actualización Jun 10, 2024
person icon

En este artículo se describe una actualización disponible en todos los planes de Dropbox.

Dropbox continúa desplegando la compatibilidad total con macOS 12.5 y versiones posteriores. Dropbox para macOS en File Provider es nuestra actualización más reciente. Utiliza la API File Provider actualizada de Apple y corrige los problemas relacionados con la apertura de archivos solo online en aplicaciones de terceros. Esta experiencia actualizada está más integrada con macOS e incluye algunos cambios requeridos por la API.

Dropbox trabaja activamente para mantener la fiabilidad y la calidad de nuestra experiencia de sincronización junto con estos cambios. La mayoría de clientes ya pueden optar a Dropbox para macOS en File Provider.

Para comprobar si puedes obtener la actualización de Dropbox para macOS en File Provider:

1. Haz clic en el icono de Dropbox de la barra de menús en la esquina superior derecha de la pantalla.
  2. Haz clic en tus iniciales en la parte superior derecha.
  3. Haz clic en Preferencias.
  4. Haz clic en la pestaña Sincronizar.
  5. Haz clic en Primero pasos.

Si no cumples los requisitos de la actualización, verás el mensaje "No cumples los requisitos del nuevo Dropbox para macOS en File Provider" en Actualizaciones de la carpeta de Dropbox en la pestaña de sincronización.

Si ya usas Dropbox para macOS en File Provider, lo indicará en Actualizaciones de la carpeta de Dropbox en la pestaña de sincronización.

highlighter icon

Notas:

• Colaboramos directamente con un pequeño grupo de usuarios de macOS con configuraciones complejas para garantizar que su migración sea lo más fluida posible.
  • Por el momento, no se migrará a algunos usuarios de macOS con configuraciones complejas. Dichos usuarios seguirán utilizando Dropbox como hasta ahora.
  • Hemos comenzado a implementar la opción para almacenar la carpeta de Dropbox en unidades externas compatibles para algunos usuarios. Obtén más información sobre la compatibilidad con unidades externas de Dropbox para macOS en File Provider.

Aunque recomendamos actualizar a la versión más reciente de Dropbox para macOS en File Provider, no es obligatorio que lo hagas para seguir usando Dropbox. Si no te interesa recibir la última actualización, puedes seguir abriendo los archivos solo online directamente en el Finder.

Recibirás una notificación a través del icono de Dropbox de la barra de menús cuando haya disponible una actualización de Dropbox para macOS que emplee la API File Provider.

Obtén más información sobre los próximos cambios de Dropbox para macOS en File Provider.

¿Quieres recibir asistencia y compartir tus comentarios sobre el uso de Dropbox para macOS en File Provider? Únete a la conversación en el foro de nuestra comunidad.