Google- und Outlook-Kalender mit Dropbox verknüpfen

Aktualisiert Dec 15, 2023

Sie können Ihren Google- oder Outlook-Kalender und Ihre Kontakte mit Ihrem Dropbox-Konto verknüpfen. Das ermöglicht es Ihnen, Dateien und Ordner in Dropbox mit Ihren importierten Kontakten zu teilen.

Ihren Google- oder Outlook-Kalender und Ihre Kontakte mit Dropbox verknüpfen

1. Melden Sie sich bei dropbox.com an.
  2. Klicken Sie links oben auf das Rastersymbol.
  3. Klicken Sie im eingeblendeten Drop-down-Menü auf App Center.
  4. Klicken Sie auf Google-Kalender oder Outlook-Kalender und Kontakte.
highlight icon

Hinweis: Sie können die Leiste Im App Center suchen oben verwenden, um nach Apps zu suchen.

1. Klicken Sie auf Verknüpfen und folgen Sie den Anweisungen.

Google- oder Outlook-Kalender und Kontakte von Dropbox trennen

1. Melden Sie sich bei dropbox.com an.
  2. Klicken Sie rechts oben auf Ihr Profilbild bzw. Ihre Initialen.
  3. Klicken Sie auf Einstellungen.
  4. Klicken Sie auf den Tab Verknüpfte Apps.
  5. Klicken Sie auf Google Kalender oder Outlook Kalender und Kontakte.
  6. Klicken Sie auf Verknüpfung aufheben.