Iniciar sesión en Dropbox en otro ordenador

Actualización Aug 07, 2023

La seguridad de tus datos es nuestra mayor prioridad. Por ello, te enviaremos una notificación cada vez que inicies sesión en tu cuenta de Dropbox desde un ordenador o dispositivo móvil nuevo.

Solo recibirás una alerta la primera vez que inicies sesión desde una nueva ubicación. Si vuelves a acceder a tu cuenta desde ese dispositivo, no te enviaremos más notificaciones.

¿Cómo puedo ver todas las actividades de mi cuenta?

Puedes ver qué ordenadores y sesiones del navegador tienen actualmente una sesión iniciada en tu cuenta desde la pestaña Seguridad de la configuración de tu cuenta. También puedes ver qué aplicaciones tienen acceso a tu cuenta desde la pestaña Mis aplicaciones.

¿Puedo desactivar las alertas de actividad?

Sí. Solo tienes que hacer clic en el enlace para anular la suscripción que aparece al final de la notificación que has recibido por correo electrónico.