¿Cómo cambio mi nombre de usuario o la foto de mi cuenta de Dropbox?

Actualización Nov 03, 2023

Los nombres de usuario y las fotos de la cuenta te permiten personalizar tu cuenta de Dropbox y son visibles para tus amigos y compañeros. Esta función ayuda a que otros te reconozcan en Dropbox. Por ejemplo, la foto de perfil se muestra en la insignia de Dropbox cuando colaboras en un archivo con otra persona.

La foto de tu cuenta también aparece en la parte superior de la página en dropbox.com.

Cómo cambiar tu nombre en dropbox.com

Para cambiar tu nombre en dropbox.com:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en tu avatar en la esquina superior derecha.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Haz clic en la pestaña General.
  5. Haz clic en Editar junto a tu nombre.
  6. Introduce el nombre que quieras utilizar.
  7. Haz clic en Cambiar nombre.

Cómo establecer o cambiar la foto de una cuenta

Para establecer la foto de una cuenta:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en tu avatar en la esquina superior derecha.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Haz clic en la pestaña General.
  5. Haz clic en Editar junto a tu foto.
  6. Arrastra y suelta una foto, y haz clic en Subir desde ordenador o en Elegir de Dropbox.
  7. Haz clic en Listo para establecer la foto de tu cuenta.
  1. Abre la aplicación de Dropbox para Android.
  2. Toca el icono de la cuenta (persona).
  3. Toca la foto de tu cuenta en la esquina superior izquierda.
  4. Selecciona cómo quieres subir la foto de tu cuenta: Elegir de Dropbox, Elegir de la galería o Usar cámara.
  5. Selecciona una foto.
  1. Abre la aplicación de Dropbox para iOS.
  2. Toca el icono de la cuenta (persona).
  3. Toca Editar perfil en la esquina superior derecha.
  4. Toca el icono de edición (lápiz) situado debajo de tu avatar.
  5. Selecciona cómo quieres subir la foto de tu cuenta: Elegir de Dropbox, Elegir de la galería o Hacer foto.
  6. Selecciona tu foto.
  7. Ajusta la foto y luego toca Recortar cuando hayas acabado.
  8. Toca Guardar.

¿Qué archivo puedo utilizar para mi foto de perfil?

Tu foto de perfil debe tener un tamaño mínimo de 256 px por 256 px. Pueden utilizarse estos tipos de archivos:

• .bmp
  • .gif
  • .jpeg
  • .jpg
  • .png
  • .tif
  • .tiff