¿Qué es un conflicto de espacio en blanco?

Cuando nombras un archivo o carpeta con el mismo nombre y en el mismo sitio que otro archivo o carpeta, pero con un espacio después del nombre del archivo, se produce un conflicto de espacio en blanco.  Por ejemplo, dos carpetas llamadas “Registros” y “Registros “ o dos archivos llamados “paginas.png” y “paginas .png”.

A la carpeta o el archivo nuevo creado se le añadirán automáticamente las palabras (Conflicto de espacio en blanco).

¿Qué hago ahora?

Si a uno de tus archivos se le ha añadido el texto (Conflicto de espacio en blanco), podrás realizar una de las acciones siguientes para solucionar la incidencia:

• Deja los dos archivos o carpetas tal cual, con (Conflicto de espacio en blanco) al final del nombre de uno de los elementos.
  • Cambia el nombre de uno de los archivos o carpetas.

¿Cómo puedo evitar que vuelva a producirse un conflicto de espacio en blanco?

Si quieres evitar que se produzcan conflictos de espacio en blanco, no crees un archivo o carpeta con el mismo nombre y en el mismo sitio que otro archivo o carpeta, aunque uno de ellos lleve un espacio después de su nombre.