Cómo aplicar formato a texto en un documento de Dropbox Paper

Actualización Nov 17, 2023

Para dar formato al texto de un documento de Paper, resalta el texto que quieras editar. Aparecerá una barra de herramientas que te permitirá dar formato al texto:

• Negrita
  • Tachado
  • Resaltado
  • Crear enlace
  • Encabezado grande
  • Encabezado mediano
  • Crear lista con viñetas
  • Crear lista de tareas
  • Añadir comentario
highlight icon

Nota: algunas opciones de formato, como la letra cursiva o el subrayado, solo están disponibles mediante métodos abreviados de teclado. Para ver la lista completa de métodos abreviados de teclado, haz clic en el botón con un icono de teclado en la parte inferior derecha de un documento de Paper.

¿Aún no usas Dropbox? Descubre cómo dar un toque divertido a tus proyectos con los emojis de Dropbox.

¿Tiene Dropbox Paper corrector ortográfico?

Dropbox Paper no tiene corrector ortográfico propio. Paper utilizará el corrector ortográfico integrado de tu navegador si tiene alguno. Si quieres desactivar el corrector ortográfico, tendrás que modificar la configuración de tu navegador.

Cómo dar formato a un bloque de texto

Puedes dar formato a un bloque de texto usando métodos abreviados de teclado. Por ejemplo, puedes convertir una lista con viñetas en una lista numerada. Para ver la lista completa de métodos abreviados de teclado de formato en bloque, haz clic en el botón con un icono de teclado en la parte inferior derecha de un documento de Paper.

Cómo aplicar formato a texto en la aplicación móvil de Dropbox Paper

1. Abre la aplicación de Paper para móviles.
  2. Abre el documento de Paper que deseas cambiar de formato.
  3. Toca una línea nueva o toca Editar para que las opciones de formato aparezcan encima del teclado.