Como formatar texto em um documento do Dropbox Paper

Atualizado Nov 19, 2023

Para formatar o texto de um documento do Paper, realce o texto que deseja editar. Uma barra de ferramentas de formatação de texto aparecerá, incluindo:

• Negrito
  • Riscado
  • Destacar
  • Criar link
  • Cabeçalho grande
  • Cabeçalho médio
  • Criar lista com marcadores
  • Criar tarefas
  • Escrever um comentário
highlight icon

Observação: Algumas opções de formatação como itálico e sublinhado são acessíveis apenas por atalhos de teclado. Para obter uma lista completa de atalhos de teclado, clique no botão de atalhos de teclado (parece um teclado) na parte inferior direita do documento do Paper.

Ainda não está usando o Dropbox? Veja como os emojis do Dropbox adicionam uma dose de diversão aos projetos.

O Dropbox Paper tem verificação ortográfica?

Atualmente, o Dropbox Paper não tem seu próprio corretor ortográfico. Se o seu navegador tiver um corretor ortográfico integrado, você poderá utilizá‑lo. Se quiser desativar a verificação ortográfica, utilize as configurações do navegador.

Como formatar um bloco de texto

Você pode formatar um bloco de texto usando atalhos de teclado. Por exemplo, você pode converter uma lista com marcadores em uma lista numerada. Para obter uma lista completa de atalhos de teclado de formatação de blocos, clique no botão de atalhos de teclado (parece um teclado) no canto inferior direito do documento do Paper.

Como formatar texto no aplicativo do Dropbox Paper para dispositivos móveis

1. Abra o aplicativo para dispositivos móveis do Paper.
  2. Abra o documento do Paper que deseja formatar.
  3. Toque em uma nova linha ou toque em Editar e as opções de formatação aparecerão acima do seu teclado.