Cómo vincular los calendarios de Google y Outlook con Dropbox

Puedes vincular tu calendario de Google o Outlook y tus contactos con tu cuenta de Dropbox. La integración del calendario te permite ver las próximas reuniones, unirte a ellas y adjuntarles elementos directamente desde tu escritorio.

Algunos usuarios tienen acceso al nuevo App Center. Si se muestra el App Center en la barra lateral izquierda de la página principal de tu Dropbox, sigue las instrucciones que se indican a continuación para vincular tu calendario o tus contactos de Google o Outlook con tu cuenta de Dropbox.

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en App Center.
  3. Haz clic en Calendario de Google o Calendario y contactos de Outlook.
    • Si no se muestra Calendario de Google o Calendario y contactos de Outlook, usa la barra de búsqueda del App Center.
  4. Haz clic en Vincular y sigue las indicaciones.

Más información sobre el App Center.

Para vincular tu calendario y contactos de Google o Outlook, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en tu imagen de perfil (o en el círculo gris) en la esquina superior derecha.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Haz clic en la pestaña Aplicaciones vinculadas.
  5. Junto a Google o Outlook, haz clic en Vincular con Google o Vincular con Outlook, y sigue las indicaciones para conceder acceso.

Unirte a reuniones desde la aplicación de Dropbox para escritorio

Una vez que hayas vinculado tu calendario, podrás acceder a tus reuniones programadas en la aplicación de Dropbox para escritorio. Para unirte, debes crear una reunión con una de las siguientes opciones:

Para unirte a reuniones en la aplicación de Dropbox para escritorio, sigue estos pasos:

1. Haz clic en el icono de Dropbox en la bandeja del sistema o la barra de menús
  2. Haz clic en la pestaña Para ti a fin de ver las próximas reuniones en tu calendario de Google or Outlook.
    • Nota: Las reuniones se mostrarán cinco minutos antes de que comiencen y se conservarán hasta diez minutos después de que hayan finalizado.
  3. Haz clic en Únete a la reunión de Zoom, Únete a Google Hangouts o Únete a Google Meet para unirte a la reunión.

Adjuntar archivos a tus reuniones en la aplicación para escritorio

Puedes adjuntar archivos a tus reuniones de forma directa en tu escritorio.

Para adjuntar un archivo a una reunión, sigue estos pasos:

1. Haz clic en el icono de Dropbox en la bandeja del sistema o la barra de menús
  2. Haz clic en la pestaña Para ti a fin de ver las próximas reuniones en tu calendario de Google or Outlook.
    • Nota: Las reuniones se mostrarán cinco minutos antes de que comiencen y se conservarán hasta diez minutos después de que hayan finalizado.
  3. Haz clic en Adjuntar debajo de la reunión a la que quieres adjuntar el archivo.
    • Es posible que Dropbox también te muestre Sugerencias para adjuntar archivos, que se mostrarán debajo del nombre de la reunión.
  4. Haz clic en el archivo que quieres adjuntar.
  5. Haz clic en Aceptar (Windows) o en Seleccionar (Mac).
    • Puedes adjuntar hasta tres archivos a una reunión.

Para tomar notas de la reunión en una plantilla de Dropbox Paper, haz clic en la flecha hacia abajo junto a Adjuntar y, luego, haz clic en Tomar notas.

¿Los otros usuarios podrán ver mis archivos adjuntos?

Si los otros asistentes tienen acceso al archivo que quieres adjuntar a través de los permisos de uso compartido de Dropbox, también se mostrarán en sus pestañas Para ti. De lo contrario, solo tú podrás verlos.

Desvincular de Dropbox tu calendario y contactos de Google o Outlook

Para desvincular tu calendario de Google o Outlook, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en la imagen de perfil (o icono de rostro) en la esquina superior derecha.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Haz clic en la pestaña Aplicaciones vinculadas.
  5. Haz clic en Calendario de Google o Calendario y contactos de Outlook.
  6. Haz clic en Desvincular.