Insertion d'émojis dans un document Dropbox Paper

Mis à jour Nov 20, 2023

Pour ajouter un émoji, saisissez « : » (deux-points) afin d’afficher les options disponibles. À partir de là, vous pouvez cliquer sur l’émoji à insérer ou choisir une catégorie dans le panneau de gauche. Vous pouvez également rechercher des émojis en saisissant leur description (par exemple, « :panda »).

Vous n'utilisez pas encore Dropbox ? Ajoutez une touche de fantaisie à vos projets avec Dropbox Paper.