Segnalare un abuso in Dropbox

Aggiornato Nov 06, 2023

Se trovi contenuti su Dropbox che violano le nostre Norme sull'uso accettabile, segnalali tramite il nostro modulo Segnala un problema oppure seguendo le istruzioni riportate sotto.

Come segnalare contenuti inappropriati su Dropbox

1. Vai al contenuto condiviso che viola le nostre Norme sull'uso accettabile.
  2. Fai clic sull’icona della guida (cerchio con all’interno un punto interrogativo) nell’angolo in alto a destra.
  3. Fai clic su Segnala un problema.
  4. Seleziona la categoria di abuso che desideri segnalare.
  5. Inserisci una descrizione generale del problema.
  6. Inserisci il tuo indirizzo email. Potremmo ricontattarti per porti ulteriori domande.
  7. Fai clic su Invia.