Attivare o disattivare i caricamenti da fotocamera per il team Dropbox

Aggiornato Mar 26, 2024

icona di una persona Le informazioni contenute in questo articolo si applicano ad alcuni tipi di amministratori su Dropbox Professional, Essentials, Standard, Business, Advanced, Business Plus ed Enterprise.

Il caricamento da fotocamera è una funzione che consente di caricare automaticamente le foto su Dropbox dal dispositivo mobile. Se sei un amministratore di un team Dropbox, puoi attivare o disattivare i caricamenti da fotocamera per il tuo team. Per farlo:

1. Accedi a dropbox.com con le credenziali di amministratore.
  2. Fai clic su Console amministratore nella barra laterale sinistra.
  3. Fai clic su Impostazioni nella barra laterale di sinistra.
  4. In Impostazioni aggiuntive, fai clic su Backup dei dispositivi.
  5. Attiva o disattiva i caricamenti da fotocamera.
  6. Fai clic su Salva.