Come aprire i file dal sito web di Dropbox

Il pulsante Apri con ti permette di aprire il tuo file da dropbox.com. Le applicazioni disponibili sono determinate da Dropbox, dal sistema operativo del computer e dal tipo di file.

Per aprire un file da dropbox.com, esegui una delle seguenti operazioni:

• Passare con il mouse su un file, fare clic su Apri con (o Apri) e scegliere un'applicazione dal menu
  • Visualizzare in anteprima un file facendo clic su Apri con (o Apri) nella parte superiore dello schermo e scegliendo un'applicazione dal menu

I file Paper non offrono un'opzione Apri con perché si aprono solo in Paper. Puoi invece esportarli.

In quali applicazioni posso aprire il mio file?

Le opzioni nel menu a discesa Apri con dipendono dal tipo di file che stai tentando di aprire (.docx, .xlxs, .pdf, ecc...).

Ad esempio, se hai un file .docx aperto su dropbox.com, il menu a discesa Apri con mostrerà opzioni quali:

• Copia in Paper
  • Mostra nel Finder/Esplora risorse (o nel file manager predefinito del computer)
  • Apri in Microsoft Word (o l'applicazione predefinita del computer per l'apertura dei file .docx)
  • Microsoft Word online (una versione online dell'applicazione predefinita del computer)
  • DocuSign (o qualsiasi applicazione di terze parti collegata al tuo account Dropbox che possa aprire file .docx)

Se il file non è sincronizzato con la cartella Dropbox del computer, in questo menu a discesa verranno visualizzate solo le applicazioni online. Ad esempio, se un file .docx non è sincronizzato con il computer, è possibile aprirlo solo in applicazioni online come Microsoft Word Online o Paper, ma non in applicazioni sul computer come Microsoft Word.

Se non visualizzo il pulsante Apri con?

Ci sono due motivi per cui potresti non visualizzare il pulsante Apri con:

Il file non è salvato sul tuo account Dropbox

Ciò si verifica se qualcuno ha condiviso il file con te, ma non l'hai salvato nel tuo account Dropbox. Per salvarlo:

1. Apri il file su dropbox.com
  2. Fai clic su Scarica nella parte superiore della pagina
  3. Fai clic su Salva nel mio Dropbox

Sei un utente Dropbox Business e il tuo amministratore ha disabilitato le estensioni

Se fai parte di un team di Dropbox Business, e l'amministratore del tuo team ha disattivato le estensioni per il tuo team, visualizzerai Apri invece di Apri con.

Se non hai ancora installato l'applicazione Dropbox per il tuo computer, puoi farlo qui. Verrà creata una cartella Dropbox sul tuo computer e tutti i tuoi file online si sincronizzeranno automaticamente.

Opzioni quando un file è già scaricato
  • Se un file non è stato ancora scaricato sul tuo computer o dispositivo mobile, il pulsante Apri ti permetterà di aprirlo in Office Online. Per scaricare il file sul computer desktop, fai clic sul pulsante (puntini di sospensione) e seleziona Scarica.
Opzioni quando un file non è stato ancora scaricato

Per tutti gli altri file

• Se un file è già scaricato sul tuo computer o dispositivo mobile, hai due opzioni:
    • Aprirlo con un'applicazione sul computer desktop (opzione predefinita)
    • Visualizzarlo nel Finder o in Windows Explorer
    • Nota: se non viene rilevata nessuna applicazione per il tuo tipo di file, il pulsante Apri lo mostrerà automaticamente nel Finder o in Windows Explorer
Altri tipi di file già scaricati
  • Quando un file non è già scaricato sull'hard disk del tuo dispositivo, puoi scaricarlo sul desktop.
Scarica sul computer desktop

Perché il mio file viene aperto con un'applicazione specifica?

Il pulsante Apri consente di aprire i file utilizzando l'applicazione impostata come predefinita per la visualizzazione di un determinato tipo di file sul tuo sistema operativo.

Posso comunque scaricare il file?

Se vedi il pulsante Apri anziché un pulsante Scarica, non occorre scaricare il file, perché è già sincronizzato con la cartella Dropbox del tuo computer. Facendo clic su Mostra in Esplora file (o Mostra in Finder su OS X), il file verrà aperto nel browser di file del tuo sistema.