Come aggiungere una filigrana ai file Dropbox Replay

Aggiornato Dec 14, 2023
person icon

La filigrana è una funzionalità a pagamento inclusa nel componente aggiuntivo Dropbox Replay.

È possibile applicare una filigrana predefinita o personalizzata ai file Dropbox Replay. La filigrana contribuisce a proteggere i tuoi contenuti, a bloccare gli accessi e a monitorare i contenuti con filigrana quando vengono condivisi per scopi di revisione.

È possibile inviare un link con filigrana generico a gruppi o team oppure puoi aggiungere indirizzi e-mail e inviare un nuovo link per ognuno. Puoi configurare le impostazioni della filigrana per ogni singolo link e personalizzare il testo, la posizione, il tema, l’opacità e le dimensioni. Se il file di Replay ha una filigrana generica, nell’angolo in alto a destra dell’immagine in miniatura verrà mostrata la scritta Filigrana

I file di Replay con filigrana personalizzata hanno le stesse impostazioni di una filigrana generica, ma includono anche il monitoraggio delle e-mail e la registrazione di indirizzo IP, data e ora di visualizzazione dei contenuti. La miniatura del file di Replay presenterà l’icona di un lucchetto e la scritta Filigrana nell’angolo in alto a destra.

Come aggiungere una filigrana ai file di Replay

Per aggiungere una filigrana:

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic sull’icona della griglia nell’angolo in alto a sinistra.
  3. Fai clic su Replay nel menu visualizzato.
    • Nota. Dropbox Replay si aprirà in una nuova scheda.
  4. Apri il file di Replay a cui aggiungere una filigrana.
  5. Fai clic su Condividi in alto a destra.
  6. Seleziona visualizzare e commentare o solo visualizzare nel menu a tendina, a seconda delle autorizzazioni che vuoi concedere.
  7. Inserisci i nomi o gli indirizzi e-mail delle persone con cui vuoi condividere il file.
    • Nota. Non è necessario che i destinatari abbiano un account Dropbox per visualizzare o commentare il file di Replay.
  8. Fai clic sulla scheda Filigrana.
  9. Se non hai ancora creato una filigrana, fai clic su + Nuovo link.
  10. Nella scheda Personalizza, puoi configurare queste impostazioni:
    • Testo visualizzato: seleziona le opzioni seguenti che vuoi includerle nella filigrana:
      • E-mail del destinatario
      • Indirizzo IP del destinatario
      • Data di visualizzazione: la data in cui sono stati visualizzati i contenuti
      • Ora di visualizzazione: l’ora in cui sono stati visualizzati i contenuti
    • Testo personalizzato
    • Posizione:
      • Sinistra
      • Al centro
      • Destra
    • Tema
    • Opacità
    • Dimensioni
  11. Fai clic sulla scheda Impostazioni e seleziona le caselle per attivare queste impostazioni:
    • Consenti i download
    • Richiedi password: digita una password che verrà applicata a tutti i link con filigrana nel file di Replay interessato.
    • Assegna data di scadenza: digita la data e l’ora.
    • Abilita accesso tramite link
    • Richiedi l’accesso a Dropbox
  12. Fai clic su Salva.
  13. Fai clic su Copia link. Il link verrà copiato negli appunti Successivamente, puoi incollarlo in un’email, in un messaggio o ovunque sia possibile accedervi.