Come proteggere i link tramite password in Dropbox Replay

La funzionalità descritta in questo articolo è disponibile soltanto per clienti che hanno acquistato il componente aggiuntivo di Dropbox Replay.

Su Dropbox Replay puoi proteggere tramite password i link condivisi a tutti i tuoi file e progetti. I link condivisi vengono gestiti dalla pagina I tuoi link. Scopri di più sulla pagina I tuoi link del componente aggiuntivo di Dropbox Replay

Come proteggere tramite password i link condivisi in Dropbox Replay

Per proteggere con una password i link condivisi:

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic sull’icona della griglia nell’angolo in alto a sinistra.
  3. Fai clic su Replay nel menu visualizzato.
    • Nota. Dropbox Replay si aprirà in una nuova scheda.
  4. Passa con il puntatore del mouse sulla miniatura o sulla riga del file che vuoi condividere.
  5. Fai clic su “...” (puntini di sospensione) nell’angolo in alto a destra.
  6. Fai clic su Condividi nel menu visualizzato.
  7. Seleziona il tipo di accesso dei destinatari:
    • Visualizzare e commentare: i collaboratori possono visualizzare il file e i commenti e possono aggiungere i propri commenti.
    • Solo visualizzare: i collaboratori possono visualizzare il file, ma non possono vedere o aggiungere commenti.
  8. Fai clic sull’icona dell’ingranaggio per richiedere una password.
  9. Attiva Richiedi password.
  10. Digita la password desiderata.
  11. Fai ciic su Salva.