Come gestire i link in Dropbox Replay

Aggiornato Nov 09, 2023
person icon

Dropbox Replay è disponibile per tutti gli utenti Dropbox su dropbox.com. Il componente aggiuntivo Dropbox Replay è una funzionalità a pagamento disponibile per i clienti Dropbox Plus, Essentials, Professional, Standard, Business, Advanced, Business Plus ed Enterprise.

La funzionalità descritta in questo articolo è disponibile soltanto per clienti che hanno acquistato il componente aggiuntivo di Dropbox Replay.

Puoi gestire i link condivisi a file e progetti dalla pagina Link di Dropbox Replay, da cui puoi anche vedere le tipologie di file, la relativa data di creazione, chi ha accesso ai link e di che tipo di accesso si tratta.

Se non hai ancora acquistato il componente aggiuntivo di Dropbox Replay, puoi comunque gestire singolarmente l’accesso a ognuno dei link ai file condivisi.

Come gestire l’accesso a file e progetti dalla pagina Link

Per gestire l’accesso a file e progetti:

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic sull’icona della griglia nell’angolo in alto a sinistra.
  3. Fai clic su Replay nel menu visualizzato.
    • Nota. Dropbox Replay si aprirà in una nuova scheda.
  4. Fai clic su Link.
    • Per modificare l’accesso a un link, attiva o disattiva Accesso al link
    • Per condividere una determinata versione di un link di sola visualizzazione, passa con il mouse sopra l’URL del link, fai clic su Copia negli appunti e seleziona la versione da inviare.
  5. Fai clic su Chiudi.

Puoi incollare il link copiato ovunque tu voglia condividerlo.