Dropbox e macOS Catalina 10.15 o versioni successive

Questo articolo illustra i cambiamenti che potresti notare in Dropbox se di recente hai installato macOS Catalina 10.15 o eventuali versioni successive.

Se hai recentemente effettuato l'upgrade all'ultima versione di macOS e hai installato l'applicazione desktop Dropbox sul computer, per ottenere un'esperienza ottimale ti consigliamo di effettuare l'aggiornamento all'ultima versione di Dropbox.

Notifiche

Dopo aver aggiornato il dispositivo, riceverai il messaggio “Dropbox vorrebbe inviarti notifiche”.

Facendo clic su Consenti sei sicuro di rimanere aggiornato su tutte le attività che interessano i tuoi file.

Puoi modificare le tue preferenze relative alle notifiche in qualsiasi momento aprendo Preferenze di Sistema e facendo clic su Notifiche

Caricamento da fotocamera

Quando colleghi il tuo dispositivo mobile al computer dopo l'aggiornamento all'ultima versione di macOS, riceverai la notifica “Dropbox vorrebbe accedere ai file su un volume rimovibile”.

Facendo clic su OK assicuri che Dropbox carichi automaticamente le foto dal tuo dispositivo mobile. Ulteriori informazioni sui caricamenti da fotocamera

Screenshot e registrazioni dello schermo

Dopo aver eseguito il primo screenshot o la prima registrazione dello schermo, potresti ricevere la notifica “Dropbox vorrebbe accedere ai file nella tua cartella Scrivania”.

Facendo clic su OK tutti i tuoi screenshot e tutte le tue registrazioni dello schermo possono essere salvati automaticamente in una cartella Dropbox chiamata Screenshot