Dropbox e macOS Catalina (10.15)

Questo articolo tratta dei cambiamenti che potresti notare in Dropbox se hai recentemente installato MacOS Catalina.

Se hai recentemente effettuato l'upgrade all'ultima versione di macOS e hai installato l'applicazione desktop Dropbox sul computer, per ottenere un'esperienza ottimale ti consigliamo di effettuare l'aggiornamento all'ultima versione di Dropbox.

Notifiche

Dopo aver aggiornato il tuo dispositivo a macOS Catalina, vedrai una notifica che dice “Dropbox vorrebbe inviarti delle notifiche”.

Facendo clic su Consenti sei sicuro di rimanere aggiornato su tutte le attività che interessano i tuoi file.

Puoi modificare le tue preferenze relative alle notifiche in qualsiasi momento aprendo Preferenze di Sistema e facendo clic su Notifiche

Caricamento da fotocamera

Quando colleghi il tuo dispositivo mobile al computer dopo l'aggiornamento a macOS 10.15, vedrai una notifica che dice “Dropbox vorrebbe accedere ai file su un volume rimovibile”.

Facendo clic su OK assicuri che Dropbox carichi automaticamente le foto dal tuo dispositivo mobile. Ulteriori informazioni sui caricamenti da fotocamera

Screenshot

Dopo aver eseguito il tuo primo screenshot su macOS Catalina, potresti vedere una notifica che dice “Dropbox vorrebbe accedere ai file nella tua cartella Scrivania”.

Facendo clic su OK tutti i tuoi screenshot possono essere salvati automaticamente in una cartella Dropbox chiamata Screenshot