Come scaricare e accedere a Dropbox Passwords

Aggiornato Mar 11, 2024
person icon

Dropbox Passwords è disponibile per utenti con piano Dropbox Basic, Plus, Family, Professional, Standard, Advanced e Enterprise. Se fai parte di un team con un accordo negoziato o un HIPAA Business Associate Agreement (BAA), potresti dover firmare un allegato per utilizzare Dropbox Passwords.

Dropbox Passwords è un’estensione per i browser Firefox, Google Chrome, Microsoft Edge e Safari e un’app per dispositivi mobili fornita da Dropbox per dispositivi Android e iOS. Il manager Dropbox Passwords ti aiuta a creare e archiviare le credenziali di accesso per diversi siti web e app su tutti i tuoi dispositivi.

Questo articolo spiega come scaricare e installare Dropbox Passwords e collegarvi i tuoi dispositivi. Scopri come utilizzare Dropbox Passwords per salvare le credenziali di accesso agli account.

Se desideri reimpostare la password del tuo account Dropbox, scopri come modificare o reimpostare la password per Dropbox.

Come scaricare l’app per dispositivi mobili Dropbox Passwords

Per scaricare l'app Dropbox Passwords per dispositivi mobili:

Verifica di disporre dei requisiti di sistema corretti per utilizzare l’applicazione per dispositivi mobili Dropbox Passwords.

Come installare l’estensione per browser di Dropbox Passwords

L’estensione per browser di Dropbox Passwords suggerisce password sicure per gli account, salva le credenziali e inserisce automaticamente dati di accesso.

Per scaricare automaticamente l’estensione del browser per Firefox, apri questa pagina in Firefox.

Come accedere a Dropbox Passwords per la prima volta

Per accedere per la prima volta all’applicazione per dispositivi mobili Dropbox Passwords dovrai utilizzare l’indirizzo email e la password del tuo account Dropbox. Se hai già effettuato l’accesso a Dropbox sul tuo dispositivo, l’accesso a Dropbox Passwords sarà automatico.

Per accedere per la prima volta all’estensione per browser di Dropbox Passwords accedi a dropbox.com. L’accesso a Dropbox Passwords sarà automatico.

warning icon

Importante. Salva le parole per il recupero che ti fornisce Dropbox Passwords quando configuri l’account. Se non le salvi, rischi di perdere l’accesso al tuo account.