Come modificare o reimpostare la password di Dropbox

Aggiornato Aug 07, 2023
Se hai dimenticato o vuoi modificare la password di Dropbox, puoi farlo in qualsiasi momento seguendo le istruzioni riportate di seguito.
highlight icon

Note:

Come reimpostare la password Dropbox

Se hai dimenticato la password e non riesci ad accedere, segui le istruzioni riportate di seguito per reimpostare la password dalla schermata di accesso:

1. Vai su dropbox.com/login.
  2. Inserisci l’indirizzo email associato all’account.
  3. Fai clic su Continua.
  4. Fai clic su Hai dimenticato la password? sotto il campo Password.
  5. Inserisci l’indirizzo email associato all’account.
  6. Fai clic su Invia. Dropbox invierà un link per la reimpostazione della password all’indirizzo email inserito.
  7. Fai clic sul link contenuto nell’email per creare una nuova password. Scopri come creare una password sicura.
highlight icon

Nota. Se non hai ricevuto l’email, controlla la cartella dello spam o della posta indesiderata. Se l’email non è presente, aggiungi no-reply@dropbox.com ai tuoi contatti o alla rubrica e ripeti i passaggi per la reimpostazione della password.

Come modificare la password di Dropbox

Se riesci ad accedere, segui le istruzioni riportate di seguito per modificare la password di Dropbox dopo aver eseguito l’accesso:

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic sul tuo avatar (immagine del profilo o iniziali) nell'angolo in alto a destra.
  3. Fai clic su Impostazioni.
  4. Fai clic sulla scheda Sicurezza.
  5. Fai clic su Modifica password.
  6. Inserisci l'indirizzo email che hai utilizzato per creare l'account. Dropbox invierà un link per la reimpostazione della password a tale indirizzo.
  7. Fai clic sul link contenuto nell’email per creare una nuova password. Scopri come creare una password sicura.
highlight icon

Nota. Se non hai ricevuto l’email, controlla la cartella dello spam o della posta indesiderata. Se l’email non è presente, aggiungi no-reply@dropbox.com ai tuoi contatti o alla rubrica e ripeti i passaggi per la reimpostazione della password.