Qual è l'indirizzo email del mio account Dropbox?

Il tuo indirizzo email è il tuo nome utente per l'account Dropbox. Se non sei sicuro di quale sia l'indirizzo email del tuo account Dropbox, puoi scoprirlo da un dispositivo che hai collegato al tuo account, tramite una cartella che hai condiviso o tramite le informazioni di pagamento, se hai acquistato un abbonamento.

Sezioni di questo articolo:

Come individuare l'indirizzo email dell'account Dropbox

Per individuare il tuo indirizzo email:

Dal tuo computer

1. Apri le preferenze dell'app desktop Dropbox.
  2. Fai clic sulla scheda Account. Al suo interno sarà visualizzato l'indirizzo email del tuo account Dropbox.

Dal tuo telefono o tablet

1. Apri l’applicazione Dropbox.
    • Su iOS: tocca l'icona della persona.
    • Su Android: tocca il pulsante Menu sul tuo telefono, quindi tocca Impostazioni.
  2. L'indirizzo email del tuo account Dropbox verrà visualizzato all'inizio dell'elenco.

Da una cartella condivisa

Se sei un membro di una cartella condivisa, un altro membro di tale cartella può cercare l'indirizzo email del tuo account.

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic su File.
  3. Fai clic su Condivisione.
  4. Individua la cartella condivisa e fai clic su (icona dei puntini di sospensione) accanto al nome della cartella condivisa.
  5. Seleziona Condividi.

La persona potrà vedere l'indirizzo email accanto al tuo nome nell'elenco dei membri della cartella condivisa.

Se hai un abbonamento Dropbox a pagamento

Se hai un abbonamento Dropbox a pagamento, puoi utilizzare il nostro strumento di ricerca carte di credito per trovare l'indirizzo email associato a un addebito.

Ricevo il messaggio “Account inesistente”

Se ricevi il messaggio di errore “Account inesistente” quando provi ad accedere a Dropbox, è possibile che tu abbia creato un account Dropbox con un altro indirizzo email. Il messaggio Account inesistente di solito è causato da un indirizzo email digitato in modo errato o non corretto. In altre parole, l'indirizzo email effettivo del tuo account è diverso da quello che hai digitato. Se viene visualizzato questo messaggio, innanzitutto prova di nuovo ad accedere. Assicurati di controllare l'indirizzo email e la sua ortografia.

Se sei sicuro che questo è il tuo indirizzo email o se hai ricevuto da noi un'email di notifica relativa a un account non attivo, è possibile che il tuo account sia già stato disattivato.