Quanti dispositivi posso utilizzare con il mio account Dropbox?

I clienti Dropbox Plus, Professional, Standard, Advanced ed Enterprise possono accedere da un numero illimitato di dispositivi, mentre sono previsti limiti per gli account Dropbox Basic.

Quando accedi all'applicazione desktop Dropbox o all'app per dispositivi mobili su un dispositivo, questo viene aggiunto all'elenco dei dispositivi nella pagina relativa alla sicurezza delle impostazioni dell'account.

A seconda del tuo piano, potresti disporre dell'autorizzazione ad accedere solo a un determinato numero di dispositivi alla volta. Ecco i limiti relativi ai dispositivi per ogni piano:

• Gli utenti Basic possono avere eseguito l'accesso a un massimo di tre dispositivi alla volta.
    • Nota. Se sei un utente Basic, tutti i dispositivi a cui hai effettuato l'accesso prima di marzo 2019 rimarranno nell'elenco dei dispositivi, anche se hai effettuato l'accesso a più di tre dispositivi. Tuttavia, se vuoi accedere a un nuovo dispositivo, dovrai disconnetterti da quelli esistenti oppure eseguire l'upgrade del tuo account Dropbox.
  • Gli utenti Plus, Family e Professional possono eseguire l'accesso a tutti i dispositivi desiderati.
  • I membri di team Dropbox possono accedere da tutti i dispositivi desiderati, ma gli amministratori di team Advanced ed Enterprise possono definire un numero massimo di dispositivi che i propri team possono collegare.

Nota. L'accesso a dropbox.com non viene conteggiato in questo limite, né aggiunge il dispositivo all'elenco dei dispositivi.

Non utilizzi ancora Dropbox? Scopri come Dropbox semplifica il backup dei file.

Che cosa devo fare se raggiungo il numero massimo di dispositivi?

Se sei un utente Basic e hai già effettuato l'accesso a tre dispositivi, la volta successiva che provi ad accedere a un dispositivo ti verrà chiesto di disconnetterti da uno di quelli esistenti.

Puoi anche disconnettere i dispositivi che vuoi rimuovere dall’elenco.