Quantos dispositivos posso usar com minha conta do Dropbox?

Atualizado Mar 11, 2024
person icon

Os cliente em planos pagos do Dropbox podem fazer login em um número ilimitado de dispositivos, mas há limites para usuários do Dropbox Basic.

Ao fazer login no aplicativo Dropbox para desktop ou no aplicativo para dispositivos móveis, esse dispositivo é adicionado à sua lista de dispositivos na página de segurança das configurações da conta.

Ainda não está usando o Dropbox? Veja como o Dropbox facilita o armazenamento de arquivos.

Qual é o limite de dispositivos do meu plano do Dropbox?

Dependendo do seu plano, talvez você só tenha permissão de acessar um determinado número de dispositivos por vez.

Dropbox Basic

Os usuários dos planos Basic podem estar conectados a até três dispositivos de cada vez.

highlight icon

Observação: Se você for usuário do plano Basic, qualquer dispositivo que você tiver acessado antes de março de 2019 permanecerá na sua lista de dispositivos, mesmo se você estiver conectado a mais de três. No entanto, se você quiser fazer login em um novo dispositivo, será necessário sair de seus dispositivos existentes ou fazer upgrade da sua conta do Dropbox.

Dropbox Plus, Family, Professional e Essentials

Os clientes do Dropbox Plus, Family, Professional e Essentials podem fazer login em quantos dispositivos precisarem.

Dropbox Advanced, Business Plus e Enterprise

Os usuários de equipes do Dropbox podem fazer login em quantos dispositivos precisarem, mas os administradores de equipes dos planos Advanced, Business Plus e Enterprise podem limitar o número de dispositivos que suas equipes podem vincular.

highlight icon

Observação: Acessar o dropbox.com não conta para esse número, nem adiciona esse dispositivo à sua lista de dispositivos.

Como posso ver minha lista de dispositivos?

Confira sua lista de dispositivos conectados na página de segurança das configurações da sua conta. Para encontrá-la:

1. Faça login no dropbox.com.
  2. Clique no seu avatar (foto de perfil ou iniciais).
  3. Clique em Configurações.
  4. Clique na aba Segurança.

Seus dispositivos estão listados em Dispositivos.

O que faço se eu atingir o meu limite de dispositivos?

Se você for um usuário do Dropbox Basic e já tiver feito login em três dispositivos, na próxima vez que tentar acessar um dispositivo, aparecerá um aviso para que saia de um dos dispositivos existentes.

Você pode também sair de dispositivos para removê‑los da sua lista.