Come creare un account Dropbox

Aggiornato Mar 12, 2024

Dropbox è un posto unico e organizzato per tutti i tuoi file. Grazie a funzioni come i suggerimenti di cartelle e l'integrazione del calendario, Dropbox ti aiuta a concentrarti sugli elementi più importanti del tuo lavoro.

Non utilizzi ancora Dropbox? Scopri come Dropbox semplifica l’organizzazione dei file.

Come registrarsi a Dropbox

Per registrarti per un account Dropbox:

1. Crea un account su dropbox.com.
  2. Inserisci il tuo indirizzo email (sarà il nome utente dell’account Dropbox).
  3. Inserisci nome, cognome e una password univoca.
  4. Fai clic sulla casella per accettare i termini di Dropbox.
  5. Scegli un piano a pagamento oppure fai clic su Continua con il piano Dropbox Basic da 2 GB.
  6. Imposta le tue preferenze utente.

Se hai già installato l’app per dispositivi mobili o l’app desktop Dropbox, puoi creare un account anche avviando l’app e facendo clic su Registrati.

Una volta creato l’account Dropbox, puoi accedere o uscire con il tuo indirizzo email e la tua password Google o Apple.

Come installare le app Dropbox

Puoi accedere ai tuoi file Dropbox da dropbox.com, dall’app desktop Dropbox o dall’app per dispositivi mobili Dropbox. Installa le applicazioni Dropbox sul tuo computer, telefono o tablet per accedere ai tuoi file da tutti i tuoi dispositivi.

Per installare l'applicazione Dropbox sul computer:

1. Scarica l’app desktop Dropbox sul tuo computer.
  2. Esegui il programma di installazione.
  3. Accedi o crea un account Dropbox.

Ti basterà un solo account, indipendentemente dal numero di dispositivi che vuoi sincronizzare.

highlight icon

Nota. Gli utenti Dropbox Basic possono collegare un massimo di tre dispositivi.

Per installare l'applicazione Dropbox sul telefono o tablet:

1. Scarica l’app per dispositivi mobili Dropbox sul tuo telefono o tablet.
  2. Apri l'applicazione.
  3. Accedi o crea un account Dropbox.

Ti basterà un solo account, indipendentemente dal numero di dispositivi che vuoi sincronizzare.

highlight icon

Nota. Gli utenti Dropbox Basic possono collegare un massimo di tre dispositivi.

Come aggiungere file all’account Dropbox

Dopo aver completato la creazione, puoi aggiungere file al tuo account Dropbox. Tutti i file che aggiungi al tuo account Dropbox si sincronizzano su tutti i dispositivi su cui installi Dropbox.

Su dropbox.com

Per aggiungere file da dropbox.com:

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic su Carica.
  3. Fai clic su File o Cartella.
    • Se scegli File, seleziona tutti i file che desideri e fai clic su Apri.
    • Se scegli Cartella, seleziona una cartella e fai clic su Carica.
highlight icon

Nota. Ogni file o cartella che carichi su Dropbox.com non deve superare i 50 GB. Per file o cartelle di dimensioni maggiori, utilizza le app desktop o per dispositivi mobili, che non prevedono limiti per la dimensione dei file.

Nell’app desktop Dropbox

Per aggiungere file dal tuo computer:

1. Apri Esplora file, il Finder o il gestore di file di Linux, a seconda del sistema operativo in uso.
  2. Vai alla cartella Dropbox.
  3. Copia e incolla oppure trascina i file nella cartella Dropbox.

Quando aggiungi file alla cartella Dropbox, questi vengono caricati su Dropbox. Una volta caricati i file su Dropbox, lo stato della sincronizzazione dovrebbe passare ad Aggiornato.

Sull'applicazione per dispositivi mobili

Per aggiungere file dal telefono o tablet:

1. Apri l'applicazione Dropbox sul tuo telefono o tablet.
  2. Tocca l'icona + (più).
  3. Tocca Crea o carica file.
  4. Tocca Carica file.