Posso accedere a Dropbox dal mio dispositivo mobile?

Puoi accedere all'account e ai file Dropbox tramite l'applicazione Dropbox per smartphone e tablet, compatibile con dispositivi Android, iPhone e iPad. In alternativa, puoi accedere a dropbox.com da un dispositivo mobile tramite qualsiasi applicazione browser per dispositivi mobili.

Per accedere all'account Dropbox tramite l'applicazione Dropbox per dispositivi mobili:

1. Apri il dispositivo mobile.
  2. Scarica l'applicazione Dropbox per dispositivi mobili:
  3. Accedi all'applicazione Dropbox per dispositivi mobili con il tuo account Dropbox.

L'applicazione Dropbox per dispositivi mobili è gratuita e ti consente di:

• Accedere a tutti i file e le cartelle su Dropbox
  • Sfogliare e visualizzare l'anteprima dei file su Dropbox
  • Utilizzare app di terze parti per aprire e modificare i file
  • Scattare foto e riprendere video utilizzando la fotocamera integrata e salvarli direttamente su Dropbox
  • Rendere i file importanti disponibili per l'accesso offline
  • Condividere file tramite link