Come faccio a creare una scorciatoia alla cartella Dropbox sul mio dispositivo Android?

Aggiornato Nov 17, 2023

Sui dispositivi Android, le scorciatoie alla cartella Dropbox consentono di accedere rapidamente alle sue sottocartelle.

Per creare una scorciatoia a una cartella:

1. Tieni premuto a lungo il dito su uno spazio vuoto disponibile sulla schermata Home.
  2. Tocca l'icona Widget.
  3. Scorri fino a Cartella Dropbox.
  4. Tieni premuto a lungo il dito sull'icona di Dropbox e trascinala sulla schermata Home.
  5. Quando ti viene richiesto, seleziona una cartella del tuo Dropbox e tocca Crea scorciatoia.