¿Cómo puedo crear un acceso directo a mi carpeta de Dropbox en mi dispositivo Android?

Actualización Nov 20, 2023

En los dispositivos Android, los accesos directos a la carpeta de Dropbox te permiten acceder rápidamente a las carpetas que están anidadas en tu Dropbox.

Para crear un acceso directo a una carpeta:

1. Pulsa de manera prolongada sobre un espacio disponible en blanco en tu pantalla de inicio.
  2. Toca el icono de widgets.
  3. Desplázate hasta Carpeta de Dropbox.
  4. Pulsa de forma prolongada sobre el icono de Dropbox y arrástralo a tu pantalla de inicio.
  5. Cuando se te pregunte, selecciona una carpeta en tu Dropbox y toca Crear acceso directo.