Come esportare un file in un'altra app sul tuo telefono o tablet

Se non lo hai già fatto, scarica l'app Dropbox per dispositivi mobili per un'esportazione più semplice.

Per esportare un file dall'app Dropbox per dispositivi mobili:

1. Avvia l'app Dropbox.
  2. Tocca (puntini di sospensione) accanto o sotto il file che desideri esportare.
  3. Tocca Esporta.Verrà visualizzato un elenco di applicazioni che possono aprire il file. Seleziona l'applicazione da usare per aprire il file.

Nota. Una volta che esporti il file in un'altra applicazione, eventuali modifiche al file potrebbero non essere salvate nel tuo Dropbox, a meno che l'applicazione sia abilitata per Dropbox.