Come salvare o condividere file con altre app su telefono o tablet

Aggiornato Sep 14, 2023

L’app per dispositivi mobili Dropbox ti consente di condividere facilmente file con altre app su dispositivi mobili o tablet o salvarli localmente sul tuo dispositivo.

Se non lo hai già fatto, scarica l'app Dropbox per dispositivi mobili per un'esportazione più semplice.

Non utilizzi ancora Dropbox? Scopri in che modo Dropbox ti aiuta a condividere in tutta semplicità file e cartelle.

Per esportare un file dall’app per dispositivi mobili Dropbox con un telefono Android:

1. Apri l’app per dispositivi mobili Dropbox.
  2. Tocca la scheda File.
  3. Tocca “ (tre puntini verticali) accanto al file da esportare.
  4. Salva il file localmente o condividilo con altre app:
    • Per salvare il file localmente, tocca Salva sul dispositivo.
    • Per esportare il file in un’altra app, tocca Condividi, tocca Invia una copia del file e poi seleziona l’app con cui desideri aprire il file.

Per esportare un file nell’app per dispositivi mobili Dropbox su iPhone o iPad:

1. Apri l’app per dispositivi mobili Dropbox.
  2. Tocca la scheda File.
  3. Tocca “... (puntini di sospensione) accanto al file da esportare.
  4. Salva il file localmente o condividilo con altre app:
    • Per salvare il file localmente, tocca Salva sul dispositivo, Salva immagine o Salva video, a seconda del tipo di file.
    • Per esportare il file in un’altra app, tocca Condividi, tocca Invia una copia del file e poi seleziona l’app con cui desideri aprire il file.
Puoi anche inviare il file tramite un link o copiare il link del file negli appunti. Scopri di più sulla condivisione di file e cartelle nell’app per dispositivi mobili Dropbox.
highlight icon

Nota. Una volta che esporti il file in un’altra applicazione, eventuali modifiche al file potrebbero non essere salvate nel tuo Dropbox, a meno che l’applicazione sia abilitata per Dropbox.