Posso accedere a Dropbox dal mio dispositivo mobile?

Aggiornato Sep 15, 2023

Puoi accedere all’account e ai file Dropbox tramite l’applicazione Dropbox per smartphone e tablet, compatibile con dispositivi Android, iPhone e iPad. In alternativa, puoi accedere a dropbox.com da un dispositivo mobile tramite qualsiasi applicazione browser per dispositivi mobili.

L'applicazione Dropbox per dispositivi mobili è gratuita e ti consente di:

Come accedere all’account Dropbox dall’app per dispositivi mobili Dropbox

Per accedere all'account Dropbox tramite l'applicazione Dropbox per dispositivi mobili:

1. Apri il dispositivo mobile.
  2. Scarica l'applicazione Dropbox per dispositivi mobili:
  3. Accedi all’applicazione Dropbox per dispositivi mobili con il tuo account Dropbox.

Una volta scaricata l’app per dispositivi mobili, troverai Dropbox nella schermata home. Se usi un dispositivo iOS, puoi aggiungere il widget di Dropbox alla visuale giornaliera per accedervi più facilmente.

Se hai scaricato l’app per dispositivi mobili Dropbox su iPhone o iPad ma non riesci a trovarla, scopri come trovare l’app Dropbox.

highlight icon

Nota. Al momento dell’accesso, agli utenti Apple verrà chiesto “Consentire a Dropbox di tenere traccia della tua attività all’interno delle app e dei siti web di altre aziende?” Potrai selezionare Consenti o Chiedi all’app di disattivare il tracciamento. La selezione non influirà sul funzionamento dell’app per dispositivi mobili.