Come utilizzare i caricamenti da fotocamera con Dropbox Business

I caricamenti da fotocamera sono una funzione opzionale disponibile per tutti gli utenti Dropbox, compresi i team Dropbox Business. La funzione carica automaticamente le foto dal dispositivo mobile all'account Dropbox Business e le salva nella cartella Caricamenti da fotocamera.

• Se hai collegato i tuoi account Dropbox personale e Business, i caricamenti da fotocamera possono essere attivati solo per un account alla volta (personale o Business).
  • Gli utenti Dropbox Business possono toccare Intervallo di tempo nella pagina Caricamenti da fotocamera del dispositivo mobile per impostare la funzione su Tutte le foto del rullino di foto del dispositivo o su Solo nuove foto.

Non sei un utente Dropbox Business? Scopri come funzionano i caricamenti da fotocamera per gli utenti Basic, Plus e Professional.

Attivare o disattivare i caricamenti da fotocamera

Se sei membro di un team Dropbox Business, puoi attivare o disattivare i caricamenti da fotocamera in qualsiasi momento. Se sei un amministratore, puoi disattivare i caricamenti da fotocamera per l'intero team.

Membri del team

Scopri come attivare/disattivare i caricamenti da fotocamera solo per il tuo account.

Se non vedi l'opzione dei caricamenti da fotocamera, l'amministratore potrebbe averla disattivata per il tuo team.

Amministratori del team

Per attivare (o disattivare) i caricamenti da fotocamera per l'intero team:

1. Accedi al tuo account amministratore su dropbox.com.
  2. Fai clic su Console amministratore nella barra laterale sinistra.
  3. Fai clic su Impostazioni.
  4. Fai clic su Caricamenti da fotocamera.
  5. Attiva o disattiva i caricamenti da fotocamera.
  6. Fai clic su Salva