Salvare gli screenshot nell'account Dropbox

La funzione screenshot ti consente di salvare automaticamente screenshot nel tuo account Dropbox. Dopo aver attivato questa funzione:

• Gli screenshot vengono salvati istantaneamente nella cartella Screenshot del tuo account
  • Un link allo screenshot viene copiato negli appunti per agevolare la condivisione

Nota. Questa funzione è disponibile solo sui computer Mac e Windows, ad eccezione di Windows 10 in modalità S.

Come salvare screenshot in Dropbox su computer Mac e Windows

Per salvare automaticamente screenshot nel tuo account Dropbox su un computer Mac o Windows:

1. Assicurati che l'applicazione desktop Dropbox sia installata e aperta sul tuo computer.
  2. Fai clic sull'icona Dropbox nella barra delle applicazioni o nella barra dei menu.
  3. Fai clic sull'immagine del profilo o sulle iniziali nell'angolo in alto a destra.
  4. Fai clic su Preferenze…
  5. Fai clic su Importa.
  6. Seleziona la casella accanto a Salva gli screenshot nel tuo Dropbox.

Nota. Se utilizzi un computer Mac, affinché questa funzione sia operativa è necessario che gli screenshot siano impostati per essere salvati sulla scrivania. Scegli dove salvare gli screenshot su un Mac.

Come scegliere se salvare gli screenshot nell'account Business o in quello personale

Se hai un account Dropbox Business che hai collegato al tuo account personale e hai collegato entrambi al computer, puoi scegliere in quale account verranno salvati gli screenshot. A tale scopo, utilizza il menu a discesa accanto alla casella di controllo Salva gli screenshot nel tuo Dropbox.

Come salvare screenshot in Dropbox su un dispositivo mobile

La funzione screenshot non è disponibile sui dispositivi mobili. In alternativa, puoi utilizzare la funzione caricamenti da fotocamera per caricare automaticamente il tuo rullino di foto su Dropbox.