Salvare screenshot e registrazioni dello schermo nel tuo account Dropbox

La funzione screenshot ti consente di salvare automaticamente screenshot e registrazioni dello schermo nel tuo account Dropbox. Dopo aver attivato questa funzione:

• Screenshot e registrazioni dello schermo vengono salvati automaticamente in una cartella del tuo account Dropbox chiamata Screenshot
  • Un link allo screenshot o alla registrazione dello schermo viene copiato negli appunti per agevolare la condivisione

Questa funzione è disponibile solo su computer Mac e Windows (ad eccezione di Windows in modalità S).

Nota. Se stai usando macOS 10.15 (Catalina) o versioni successive, vedrai una notifica indicante che “Dropbox vorrebbe accedere ai file nella tua cartella Desktop”. Fai clic su OK per per fare in modo che Dropbox salvi i tuoi screenshot.

Come salvare screenshot e registrazioni dello schermo in Dropbox su computer Mac e Windows

Per salvare automaticamente screenshot e registrazioni dello schermo nel tuo account Dropbox su un computer Mac o Windows:

1. Assicurati che l'applicazione desktop Dropbox sia installata e aperta sul tuo computer.
  2. Apri le preferenze dell'app desktop Dropbox.
  3. Fai clic sulla scheda Backup.
  4. Seleziona la casella accanto a Salva screenshot e registrazioni dello schermo nel tuo Dropbox.

Nota. Se utilizzi un computer Mac, affinché questa funzione sia operativa è necessario che gli screenshot siano impostati per essere salvati sulla scrivania. Scegli dove salvare gli screenshot su un Mac.

Puoi anche utilizzare Dropbox Capture per salvare con facilità sezioni specifiche dello schermo.

Come scegliere se salvare gli screenshot e le registrazioni dello schermo nell'account Business o in quello personale

Se hai un account Dropbox Business che hai collegato al tuo account personale e hai collegato entrambi al computer, puoi scegliere in quale account verranno salvati gli screenshot e le registrazioni dello schermo. A tale scopo, utilizza il menu a discesa accanto alla casella di controllo Salva screenshot e registrazioni dello schermo nel tuo Dropbox.

Posso salvare screenshot in Dropbox su un dispositivo mobile?

La funzione screenshot non è disponibile sui dispositivi mobili. In alternativa, puoi utilizzare la funzione caricamenti da fotocamera per caricare automaticamente il tuo rullino di foto su Dropbox.