Salvare screenshot e registrazioni dello schermo nel tuo account Dropbox

La funzione screenshot ti consente di salvare automaticamente screenshot e registrazioni dello schermo nel tuo account Dropbox. Dopo aver attivato questa funzione:

• Screenshot e registrazioni dello schermo vengono salvati automaticamente in una cartella del tuo account Dropbox chiamata Screenshot
  • Un link allo screenshot o alla registrazione dello schermo viene copiato negli appunti per agevolare la condivisione

Questa funzione è disponibile solo sui computer Mac e Windows, tranne Windows 10 in modalità S.

Nota. Se stai usando macOS 10.15 (Catalina) o versioni successive, vedrai una notifica indicante che “Dropbox vorrebbe accedere ai file nella tua cartella Desktop”. Fai clic su OK per per fare in modo che Dropbox salvi i tuoi screenshot.

Come salvare screenshot e registrazioni dello schermo in Dropbox su computer Mac e Windows

Per salvare automaticamente screenshot e registrazioni dello schermo nel tuo account Dropbox su un computer Mac o Windows:

1. Assicurati che l'applicazione desktop Dropbox sia installata e aperta sul tuo computer.
  2. Fai clic sull'icona Dropbox nella barra delle applicazioni o nella barra dei menu.
  3. Fai clic sul tuo avatar (immagine del profilo o iniziali) nell'angolo in alto a destra.
  4. Fai clic su Preferenze…
  5. Fare clic su Backup.
  6. Seleziona la casella accanto a Salva screenshot e registrazioni dello schermo nel tuo Dropbox.

Nota. Se utilizzi un computer Mac, affinché questa funzione sia operativa è necessario che gli screenshot siano impostati per essere salvati sulla scrivania. Scegli dove salvare gli screenshot su un Mac.

Come scegliere se salvare gli screenshot e le registrazioni dello schermo nell'account Business o in quello personale

Se hai un account Dropbox Business che hai collegato al tuo account personale e hai collegato entrambi al computer, puoi scegliere in quale account verranno salvati gli screenshot e le registrazioni dello schermo. A tale scopo, utilizza il menu a discesa accanto alla casella di controllo Salva screenshot e registrazioni dello schermo nel tuo Dropbox.

Posso salvare screenshot in Dropbox su un dispositivo mobile?

La funzione screenshot non è disponibile sui dispositivi mobili. In alternativa, puoi utilizzare la funzione caricamenti da fotocamera per caricare automaticamente il tuo rullino di foto su Dropbox.