Come formattare il testo in un documento di Dropbox Paper

Per formattare il testo in un documento di Paper, evidenzia il testo che vuoi modificare. Verrà visualizzato questo menu:
Menu di formattazione di Dropbox Paper

Da questo menu puoi formattare il testo eseguendo una delle seguenti azioni.

Pulsante Menu (da sinistra a destra)

Azione

Tasti di scelta rapida

B

Crea testo in grassetto

+ B

i

Barrato Testo

⌘ + Opt + S

Evidenziatore

Evidenzia testo in blu

+ E

Link

Collegamento ipertestuale

⌘ + K

H1

Crea intestazione grande*

# BARRA SPAZIATRICE

H2

Crea intestazione media*

## BARRA SPAZIATRICE

H3

Crea intestazione piccola (grassetto))*

### BARRA SPAZIATRICE

Elenco puntato

Avvio elenco puntato Elenco

- BARRA SPAZIATRICE

Casella di controllo

Crea cosa da fare

[ ] Spazio

Casella di testo

Aggiungi commento

⌘ + Opt + M

Nota. Alcune opzioni di formattazione, come il corsivo e il sottolineato, sono accessibili solo tramite scelte rapide da tastiera.

Per un elenco completo dei tasti di scelta rapida, fai clic sull'icona della tastiera in basso a destra nel documento di Paper oppure premi + / in Mac o Ctrl + / in Windows.

*Per comprimere un'intestazione grande o media, passa il mouse sul testo e fai clic sulla freccia (Comprimi) a sinistra. Questa funzione non è supportata in Firefox.

In Dropbox Paper esiste la funzione di controllo ortografico?

Al momento in Dropbox Paper non esiste il controllo ortografico. Se nel tuo browser la funzione è integrata, Paper la utilizza. Se vuoi disattivare il controllo ortografico, devi modificare le impostazioni del browser.

Come formattare un blocco di testo

Un blocco di testo può essere formattato con i tasti di scelta rapida.

Ad esempio, puoi convertire un elenco puntato in un elenco numerato premendo  + MAIUSC + 7 o in un elenco di attività premendo +  MAIUSC + C.

Come formattare il testo nell'app Dropbox Paper per dispositivi mobili

1. Apri l'app Paper per dispositivi mobili.
  2. Apri il documento di Paper che desideri formattare
  3. Tocca una nuova riga oppure tocca Modifica per visualizzare le opzioni di formattazione sopra la tastiera.

Vorresti sapere che cos'altro puoi fare in un documento di Paper?

Scopri come inserire foto, video e altri file.

Scopri come creare una cronologia.

Scopri come creare una tabella.

Scopri come inserire emoji.

Se sei un cliente Dropbox, puoi seguire una formazione pratica virtuale gratuita per saperne di più su Dropbox Paper.

In questo corso di 30 minuti, un istruttore ti mostrerà in tempo reale come utilizzare Paper con il tuo team. Riceverai anche suggerimenti e consigli e imparerai a gestire l'accesso.

Sono disponibili più lezioni ogni settimana. Registrati adesso.