Entrar no programa beta do Dropbox mobile

Atualizado Nov 07, 2023
Se quiser testar novos recursos do Dropbox antes de serem lançados, baixe a versão beta do aplicativo do Dropbox para dispositivos móveis. Para fazer isso, siga as instruções abaixo para seu dispositivo.

Como baixar a versão beta do aplicativo Dropbox para dispositivos móveis

Para instalar a versão beta do aplicativo Dropbox para dispositivos móveis no seu dispositivo Android, acesse a página de inscrição em testes beta na Google Play Store usando o dispositivo e siga as instruções na tela.

Se a atualização automática estiver habilitada no Google Play, então você receberá automaticamente as novas versões do aplicativo beta assim que forem lançadas. Os lançamentos normalmente são feitos uma vez por semana.

Para instalar a versão beta do aplicativo Dropbox para dispositivos móveis em seu dispositivo iOS, baixe o aplicativo da Apple chamado TestFlight  em seu celular ou tablet, abra este link de convite no dispositivo e siga as instruções na tela.
highlight icon

Observação:

• Produtos beta não foram submetidos aos mesmos testes de confiabilidade, disponibilidade e segurança que outros produtos Dropbox, então você pode encontrar problemas como falhas ou travamentos.
  • Você pode desinstalar a versão beta e reverter para o aplicativo normal do Dropbox para dispositivos móveis a qualquer momento.
  • Se o programa beta para dispositivos móveis atingir a capacidade, espere um pouco e tente entrar novamente.