Únete al programa beta de Dropbox para dispositivos móviles

Actualización Nov 03, 2023
Si quieres probar nuevas funciones de Dropbox antes de que se publiquen, puedes descargar la versión beta de la aplicación de Dropbox para móviles. Para ello, sigue las instrucciones para tu dispositivo indicadas a continuación.

Cómo descargar la versión beta de la aplicación de Dropbox para móviles

Para instalar la versión beta de la aplicación de Dropbox para móviles en tu dispositivo Android, accede a la página de registro en pruebas beta en Google Play Store con tu dispositivo y sigue las instrucciones que aparecerán en la pantalla.

Si has habilitado las actualizaciones automáticas en Google Play Store, automáticamente recibirás las nuevas versiones beta a medida que se publiquen. Se suelen publicar una vez a la semana.

Para instalar la versión beta de la aplicación de Dropbox para móviles en tu dispositivo iOS, descarga la aplicación de Apple llamada TestFlight en tu teléfono o tablet y, a continuación, abre este enlace de invitación en tu dispositivo y sigue las instrucciones que aparecerán en la pantalla.
highlight icon

Notas:

• Los productos beta no se han sometido a las mismas pruebas de fiabilidad, disponibilidad y seguridad que otros productos de Dropbox, por lo que podrían producirse errores inesperados o fallos técnicos.
  • Puedes desinstalar la versión beta y volver a la aplicación de Dropbox para móviles cuando quieras.
  • Si el programa beta para móviles se queda sin capacidad, espera un poco e intenta unirte de nuevo.